Была в субботу на базе, ох как же там красиииииииииво.
Клены стоят в разноцветных шапка, шелест их листвы напоминает шум прибоя, только вот волны не серо-голубые, а пока желто-зеленые
)
Даже маленькие березки, уже приготовились к наступлению холодов и сменяют свою одежку
)
А еще мы на территории базы насобирали грибв, но сфокать увы не успела
(( села батарейка на фотике
(, были подберезовики и подосиновики.
В полях уже все желтеет, трава не такая сочная, как пару тройку недель назад, но всеравно так и хочется по ним промчаться галопчиком, или неспешно пошагать
)
Люпинов, летом там море, правда сейчас остались только редкие представители
А когда мы приехали, нас встречали местные жители
Фотка смазана, но мне почемут нравится, забавно получилось
На самом деле, они вот такие
А еще пока я гуляла вокруг базы, решила зайти в яблоневый сад и вот, что увидела
Потом, мне показали технику, на которой перевозили нашу солому, зерносмесь и будут возить овес, к сожалению директор хранилища, попросил всетаки забрать наши 12 тон, и до весны он будет лежать в хранилище на конюшне, а не как я хотела в бункере
(. А вот зерносмесь я уже видела и солому тоже, даже прихватила несколько мешков этой смеси, чтоб попробывать на своих сейчас.
Вот наша техника
)
вроде и старенький, а как завелся с первого раза, как заторохтел
)) я бегом от шума в другую сторону
Во :shock: что возит наши корма
А вот и соломка, она уже в хранилище, там темно, поэтому фотка не очень удачная(да и руки у меня не оттуда ростут, чтоб фотать
)))
А это и есть зерносмесь
Вчера попробывала запарить енту смесь, пропорция 1 к 3м овса, звери уплели за обе щеки
)), а на утро дала не запаренную, тоже 1 к 3м овса.
А еще на территории мы видели, во какой драндулет
) и он тож работает