Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во ВШЭ (Вышке) факультет экономики грузили по полной, а менеджмент жаловался, что им нечего делать ;-) Я вот пожалела, что на экономику все-таки пошла ;-)
Санкт-Петербургский университет экономики и финансов..т.е. ФинЭк
экономист само собой, специальность экономическая теория...закончила в 2000 году.
..эх, вот было время беззаботное..
АнюткинС, когда я в 95 году поступала на курсы, то конкурс был 11 человек на место ;-) Когда поступала в институт, то конкурс был что-то ворде 5-6 человек на место. На менеджмент меньше. На экономику требовалось 16 баллов из 17, я поступила с полупроходным 15 после собеседования. На менеджмент 15 был проходным. На социологию, кажется, 13 был проходным Но это 10,5 лет назад ;-) 10 лет... жуть...
Очеь хочу туда поступить, но говрят, там ща сплошное взятничество, блат..и поступить нереально...со всех сторон слышу, но желание большое..Ещё вот запасной вариант - РГГУ..но совсем уж запасной... :!:
Московский энергетический институт! Сейчас, по-моему, какой-то технический университет. Поступила потому, что в те времена ездила группа из МЭИ в ДСО "Буревестник"! Сейчас это КСК "Измайлово".
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru