Есть ли здесь студенты

Вы студент?

• Да, учусь в данный момент

Голосов: 17 73,9%
  • Нет, уже закончил(а)

Голосов: 3 13,0%
  • Еще нет, но собираюсь

Голосов: 1 4,3%
  • Нет и не собираюсь: школа еще сидит в печенках

Голосов: 0 0,0%
  • я, и школу-то не закончил(а)

Голосов: 2 8,7%

• Всего проголосовало
    23
Народ, где вы учитесь...

Я учусь в РГМУ на первом курсе :wink:
Ещё поступил в РУДН...

В прошлом году закончила. Финансовая Академия при Правительстве РФ, специальность Финансы и кредит, специализация Оценка собственности.

Санкт - Питербургский институт Государственной противопожарной службы МЧС РФ на 4 курсе специальность инженер пожарной безопасности. Поступала сама учусь совершенно бесплатно. Но необходимым критерием учебы в данном учебном заведании является работа в пожарной охране иначе даже документы не примут.

5 курс ветеринарной академии по специальности ветеринарный врач. Если ничего экстраординарного не случится - быть мне с красным дипломом! :wink:

Днем РУДН. Специальность зовется "прикладная математика и информатика" + еще переводчиком с французского буду.
Вечером МКИМ (московский колледж импровизационной музыки), отделение духовых инструментов, флейта, стало быть.
А ночью я, страшно сказать, сплю. :shock:

Upd. Совершенно дивно это сообщение смотрится вместе с моей подписью. :lol:

Я учусь в Медицинском колледже УД П РФ. Уже 3 курс, потом собираюсь попробовать поступить в 1 мед институт :oops:

Так случилось, что после школы, когда закончила9 классов, учиться возможности не было. Да по глупости не очень то к этому стремилась. Через 10 лет подумав, что вышка всёже нужна, но ни деньгами, ни знаниями для поступления в институт, я не обладала, пошла учиться в училище, на портного-закройщика. Первый курс пыталась получить все знания, плотно занималась учёбой. На втором, поняла, что профессия мне нравится, а общеобразовательные предметы просто сводят меня с ума. Я практик. Посади меня в самолёт, раскажи и покажи, как им управлять, и всякие там нюансы, уверена, что полечу без особых проблем. А вот теория, это катострофа, совершенно не запоминаю то, что мне не интересно, а заучивать, и работать со шпаргалками я не умею. Вообщем пока вышка ушла на дальнее место в моей жизни. Может через какоето время после того как закончу училище, возникнет желание, но сейчас его нет!
Сейчас я на третьем курсе, иду на красный, хотя с натягом. :lol: :P :lol:

skubird, ой, как же я хочу в РУДН поступить... Тока вряд-ли смогу... Сейчас на подготовительные туда хожу.

Колледж предпринимательства №11 отделение управления,права и информационных технологий. Специальность АСОИ (автоматизированные системы обработки информации и управления) на последнем курсе :hop: , пишу диплом :book: . В дальнейшем буду поступать в институт...

закончила ТСХА в 2002 году(если память не изменяет) по спецальности зоотехник- конневод

skubird, на экономический. Вряд-ли смогу, потому что с математикой проблемы. Может буду пытаться ещё и на юридический...

РГАУ МСХА им.Тимирязева...или просто Тимирязевка
3ий курс зооинженерного факультета, собираюсь идти на коневодство :)
Всем Тимирязевцам салют!

Сверху