Mrs. John написал(а):С этого года я снова студент. Учусь в РУДН на филологическом факультете, специальность "филология", направление "русский язык и русская литература".
Вера, я Вами восхищаюсь.Mrs. John написал(а):С этого года я снова студент. Учусь в РУДН на филологическом факультете, специальность "филология", направление "русский язык и русская литература".
Македонская написал(а):wolf, мне очень трудно то-то выбрать, так как я вообще не представляю, что есть суть многих специальностей.
У меня есть плюсы по географии, но я не считаю ее обязательной, хотя было бы неплохо, если б мои результаты олимпиад помогли при поступлении.
Я очень надеюсь на ваши коментарии.
У нас аналог - ЕНТ (единое национальное тестирование). По русскому я набираю от 27 до 30 баллов из 30. Но все ж по сложности оно сильно уступает ЕГЭ. Сейчас хожу на подготовительные курсы. Парень с моей школы, двумя годами меня старше, сейчас в РУДНе с одноклассником. Он тоже на курсах готовился. При том, что здесь учился он ооочень так себе и русский плохо писал.wolf написал(а):Кстати как у Вас с ЕГЭ?
Если все как по ссылке, то тяжко, на экономический факультет большой конкурс... но попробовать можно.Македонская написал(а):Ску, спасибо за ссылку, я сейчас здесь копаюсь.
Вот напала на
след.
О, мне бы очень хотелось попасть в РУДН, но как это сделать по возможности доступно, особенно в материальном плане?
Македонская написал(а):У нас аналог - ЕНТ (единое национальное тестирование). По русскому я набираю от 27 до 30 баллов из 30. Но все ж по сложности оно сильно уступает ЕГЭ.