Перевод текста "диагностировали тяжелую форму артроза, который уже долгое время заставял тебя хромать". В 2 то года? Что такое тяжелый артроз я знаю по моему папе.... это ооочень невесело и кололи его раз в пол года, так как чаще нельзя. И до уколов следующего цикла еле дожидался. В сустав, больно.
Это уже просто по теме (из просторов США):
У многих спортсменов свои, часто большие, фермы, так что персионерам есть где потусить. Даже пони детей туда же идут.
А что касается тянуть.... знавала я двух 30 летних. Без зубов, травку не поешь. Ползали до левады и обратно на прямых ногах.
Один, за 2 года что я там была, с регулярностью раз в месяц пытался умереть. Вытягивали, потом висел с капельницами неделю. Явно болело ВСЕ от спины до ног. Спина горбом. Но, хозяйка тянула. Там и хозяйке..... лет дофига. мне плохело как я его видела. Так она в перерывах на него садилась. Просто шагом, но.... лучше б был закон.
Второй, спотыкаясь, чапал в леваду, ел мэши, усыпили когда лег и встать не смог. Хозяйка решила что пора. С доктором! Уважуха!
Так что, вброс, конечно, для поболтать, но, вот, с навешиванием ярлыков без детялей, я бы не торопилась.
И да, есть страховка, которая может определить судьбу. Но тут спонсоры и большие деньги. Условия страховки таковы, что получаешь всю сумму ТОЛЬКО при гибели. Вложив 500 000$, при том, что это часто складчина (50 000-100 000), кто из здесь отписавшихся будет тянуть? а прикол в том, что страховая со своей стороны будет бороться, чтобы не платить. то есть усыплять в последюю очередь.
Тяжелая форма артроза это не "незначительная проблема". Тут не перевели "мелкие" детали.
реально тут думают, что про "пофиг на лошадь" напишут в media?