Евровидение!

Новое Евровидение.... Кто смотрел отборочный тур?
Мнения о Билане у меня однозначного нет. Сама песня понравилась, а вот "подтанцовка" в виде Плющенко... Не знаю.
Мама у меня выразилась однозначно:" Этот на коньках тут лишний - испортил всё!"
Может у меня что-то не то с музыкальным вкусом, но песни у большинства участников жуткие. Как это ни странно, но мне понравились финны. Отличались и резко от карамельной массы.
Полька американского происхождения сильно "порадовала" копированием Селин Дион :lol: И ещё, кто-то копировал Дану Интернешнл - отпад!!!
Неужели таланты совсем перевелись, а конкурс себя изживает?

понравилась норвегия и армения.
Билайн в пролете однозначно, да и Плющенко нивкассу. Хотели блеснуть, с`оригинальничать, а получилось, что всё подпортили...

Да, Норвегия и Армения выделялись на общем фоне. Ещё запомнился дуэт из Азербайджана. Поставили интересно, а вот спели... как-то странно они пели. Что-то мне в их пении не понравилось.
Вот фото с ленты новостей на мыле. Может я не права, но слабо было отрепетировать и всем либо правую, либо левую руку вперёд тянуть
139370_source.jpg

И конечно фирменное оголение торса от Билана, двое в белом, один в чёрных штанах... Я , конечно, патриотка, но это было ужасно!

Судя по тому, что в теме нет ни одного выражениявосторга, большинство форумчан не сильно верит в честность и заслуженность победы. У меня такое чквство, что Россия проиграла с шумом и треском :? До кучи ещё и в Питер хотят притащить этот конкурс. Может для города это и хорошо, но жить в нём будет невозможно в течение как минимум двух недель перед шоу. :evil:

Сверху