Если бы снег от ватрушки в лицо не собирать))) то действительно забава прикольная. Ну и повторю - надо знать что 100 % лошадь не вытворит чего.Это так здорово, и смотрится, и кажется очень весёлым, интересным и достаточно простецким в конструкции. Уже завидую всем, кто катается так(без всадника, управляя с ватрушки или санок) со своими животными))мечтаю попробовать второй год, может быть, наконец-то, в этом году удастся))
да ладно вам, там скорее всего народ для развлекали сделал. Вес то явно не как у телеги)))Даже с мехом мне кажется это узковато для того чтобы тащить.
А можно спросить, упряжь покупная или самодельная?Присоединяюсь к вашей беседе)) освоили в этом году эту забаву, шлейки и шорки шили сами, катаемся на санках отлично...
А можно спросить, упряжь покупная или самодельная?
Анела написал(а):Присоединяюсь к вашей беседе)) освоили в этом году эту забаву, шлейки и шорки шили сами, катаемся на санках отлично...
Я не заметила, чтобы врезалась. Ну сначала попробуем с грузом, а потом посмотрим. На другой лошади ничего нигде не врезалось, нормально катались.Классная шлея, только вот в боках врезается,
Вашими бы устами... а то у нас такие квесты с подбором седла, жуть. Она уже год как в длину не растет и не собирается я даже рулетку в ящике держу, все надеюсь на лучшее.а если лошади ещё молодая, то в длину-то уж подрастёт я думаю.
самодельная))А можно спросить, упряжь покупная или самодельная?