Data_
Pro
Круто! Будем надеяться, что и у нас не все потеряно.Моя тоже до 4-х как-то не росла, зато потом в длину вытянулась на 10 см .
Круто! Будем надеяться, что и у нас не все потеряно.Моя тоже до 4-х как-то не росла, зато потом в длину вытянулась на 10 см .
что такое малярные стержни и для чего они?Мы опробовали вообще простецкий тесьмяной нагрудник. Я думала он порвется, ан нет, две ватрушки с дамами, общий вес которых порядка 120 кг и очень резвой лошадью - рысь/галоп - все цело!)) Хочу прикупить малярные стержни и вперед в поля самостоятельно кататься))))
я катаюсь самостоятельно, фото выше, отличная развлекуха зимой !!Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже хочу самостоятельно кататься))только ещё защитный жилет и маску нужно будет прикупить...
не знаю девочки.. мы на санках и по дорогам утрамбованным и по полю снежному...ну зарываешься иногда...но не сильно)) если снег легкий и пушистый, то отлично..если мокрый, то лошади тяжелее тащить..но все равно можно ехать.. ватрушку нужно по утрамбованной снежной дороге использовать...Если кататься не по утрамбованому снегу, то получалось только со всадником (т.к. ты просто переворачиваешься или просто в снег закапываешься). Мы катались на рыси в леваде и после пары моих опрокидыванийй мне посоветовади лечь пузом и просто держаться, а бёдрами\коленями приерживать ватрушку. Было весело, но управлять совсем невозможно (рот даже затруднительно открыть, чтобы до всадника докричаться).
это типа вместо оглоблей использовать планируете?Малярный стержень - металлическая телескопическая палка, раздвигающаяся от 1,5 до 3-4 метров. Легко помещается в автомобиль, не дадут укатываться коню под ноги.
я думаю не надежно это будет..сломается быстро или погнется... может конечно я и ошибаюсь..попробуете, расскажите)Да, верно. У меня пони, я давно подыскиваю что-то, что можно использовать в качестве оглоблей, но чтобы это с легкостью помещалось в авто или прицеп, так как вблизи конюшни дорог у нас нет - все либо посыпано песком, либо ямы-ухабы. Хочу выезжать в поля, или же в лес с ровными дорожками, коневоз есть, ватрушка влезет в багажник, а вот оглобли если сделать деревянные - во-первых 3 метра будут торчать, во вторых тяжелые, а эта забава сама по себе подразумевает легкость конструкции. К телескопическим ручкам присматриваюсь давно, металлическая конструкция внушает доверие. ПОка что не покупаю потому, что в нашем городе они есть по 1 штуке в каждом магазине, и все разные. А хочется чтобы не только практично, но и красиво)) Это палка толщиной 2-3 см, металл или алюминий, легкая, выдвигается 2 или 3 колена, фиксируется. В общем это лучшее из того, что я нашла пока. Более чем отптимально, что фиксируется на любой длине - просто подгонять. Наподобие телескопических оглоблей, но таковых в нашем городе не только нет, о них никто даже не слышал)
Я что-то не так поняла наверное. Так вы против или за? И почему?Продевать постромки в трубы пробовала в том году - не понравилась идея.
можно ссылку на мое сообщение? Я честно не помню почему, может увидев сообщение целиком пойму о чем речь.Я что-то не так поняла наверное. Так вы против или за? И почему?
я их тщательно осматривала, если учесть что нагрузка на них это боковые о круп лошади и тяга веса ездока на ватрушке - думаю, выдержат. Я непременно попробую, и отпишусь.я думаю не надежно это будет..сломается быстро или погнется... может конечно я и ошибаюсь..попробуете, расскажите)
На 2-ой странице, ближе к концу.можно ссылку на мое сообщение? Я честно не помню почему, может увидев сообщение целиком пойму о чем речь.
Не могу припомнить почему. Если вспомню, напишу.На 2-ой странице, ближе к концу.