Южный Эквирос

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Народ! Плиз! Выввесите фото карачаевцев, которые были на выставке! Желательно с кличками и данными по бонитировке. Плиз!!!!

Стендов было немного, но все равно всех не запомнила.
Перечислю тех, кто запомнился :)
1) Кённинг Иппика
2) Ветеринарная аптека НеваВет
3) Был стен Мустад, не помню кто его представлял.
4) Магазин Конка
5) Магазин Шевалье
6) Ветаптека Гандикап
7) ПКФ Орловская
8. ИП Хижняк (Ставропольский край)
9) Представители ООО Веда (продукция ЗооВип)
10) Магазин ПетерХорс
11) Представители в России фирмы Биофактори
12) ТаняА и ее продукция
13) Московский Конный Магазин
Были еще участники, но я к сожалению не запомнила кто 8)

Синяя Птица, к сожалению мы на эту выводку не попали...
Вообще людей было не много, поэтому если у кого-то есть хоть какая-то инфа, пожалуйста поделитесь ей.

С закрытием вообще не повезло, дождь лил сутки как из ведра... :x

щас будут фоты, только до самого главного - коней - я не добралась, очень жаль, :cry!!!: не уйти со стенда было....
А вообще, Ростов - город контрастов! Выставка произвела неоднозначное впечатление. Про организацию я промолчу, это не Эквирос, а УЖОС какой-то! А посетители нас (особенно девчонок из Конки) радовали. На мой ассортимент спрос был небольшой, ну я особенно и не рассчитывала, ехала посмотреть. Пока стояла солнечная погода все было хорошо, но когда пошел дождь - все наши стенды стали уплывать.
Очень хочется, чтобы эта выставка жила и развивалась. но для этого нужно столько будет всего сделать! :roll: Если все останется на этом уровне, то ее может постигнуть судьба Казанской и Новосибирской выставки.

Тань, очень хочется надеяться, что в следующий раз, дай бог он будет, организаторы напрягуться и исправятся хоть немножко!
А продукция у тебя отличная! Просто у нас конников ЧВ намного меньше, чем прокатчиков, а они одежду для лошади редко покупают...
Я вот уж как хотела вишневый вальтрапчик, а так и не нашла. То чтобы было на других стендах ИМХО для меня дороговато.

Вот обещанные фотки!
1.jpg

Только подходим к ипподрому, еще не знаем, что нас там ждет :shock:, а ждал нас голый мокрый асфальт, в общем день оказался потерян для работы, зато потрачен на прогулку по городу
1.jpg

1.jpg
цветочек, кстати, живой!
Зашли на конюшню, а там вместо опилок - шелуха от семечек! Поразило!
1.jpg

Ну с горем пополам стенд мы к вечеру следующего дня собрали, к ночи на охрану сдали(это была отдельная песня)
И наступил день открытия!

1.jpg

Девчонки торгуют, а в правом нижнем углу - моя рожа сидит :lol:
В субботу было много народу, погода радовала поначалу
1.jpg

но потом пошел дождь, и шел всю ночь и весь следующий день и вот что стало
1.jpg

это Аленка стоит в луже, а вот и сами лужи
1.jpg

1.jpg

А жили мы вот в таком скворечнике!
1.jpg

А еще Ростов местами похож на Питер!
1.jpg

1.jpg

Все остальные фотки в моем альбоме, заходите!

а расскажите. где и как жили лошади?Как с кормами? Было ли место где поработать их? Вобщем условия для лошадей как были ? Если еесть фото плиз. Думаю в следующем году поехать, интересны условия для коней.

И ещё вопрос, кто суудил лошадей и поней. сколько было поней на выставке, были ли показательные номера какие нибудь?

ТаняА написал(а):
А вообще, Ростов - город контрастов! Выставка произвела неоднозначное впечатление. Про организацию я промолчу, это не Эквирос, а УЖОС какой-то!
Таня!!! Сделай скидку на Ростов :D

Организация конечно была нулевая, сделали "как могли", а смогли "не очень" 8)
Зато покупатели были в счастливом и немом шоке, у нас такое в первый раз! Да еще и конных магазинов хороших нет в городе, то что есть оргазинованно примерно так же, как была организованна выставка 8) Так что уж сделайте скидку на это :)

Для тех, кто хотел бы привезти своих лошадей... В этом году на призедентские скачки привозили лошадей и лошадей для шоу. Ну в общем я бы своих любимцев еще подумала везти или нет... Наверное сначала стоит приехать и посмотреть все своими глазами, а потом решать. ИМХО уровень конюшен у нас далеко не европейский, и не московский. А жаль!

Не хотелось бы оперировать неподтвержденными данными, так как специально я это вопрос не выясняла, хватило и своих заморочек, но, как говорится, краем уха слышала... Вроде как поням предлагались стойла вот под тем навесом, их даже немного видно
1.jpg

А стоила эта выставка так же, как и ВКИ в Питере, т е денник 118$
Но, хочется добавить, что несмотря на то, что нас постоянно пугали всякими ужасами (сначала нас не хотели охранять, в конце выставки пришел дядечка и сказал - убирайте Ваши вещи - мы будем павильон разбирать! А на наше жалобное блеяние, что у нас договор и демонтаж стендов только завтра, он сообщил, что договор не с ним, а с дирекцией выставки, а дядечка вовсе ипподромовский и с нами ничего не заключал!) в общем, ничего страшного не произошло, все как-то разрулилось, ну за исключением дождя - он нам сильно жизнь испортил! Ну кто бы мог подумать, что в середине октября в Ростове бывают дожди и лужи на асфальте :shock: (лужи, кстати больше напоминают реки - того гляди смоет! :lol: )

Ну кто бы мог подумать, что в середине октября в Ростове бывают дожди и лужи на асфальте (лужи, кстати больше напоминают реки - того гляди смоет! )
Ростовчане могли бы! Я вообще была удивлена датой проведения выставки. Ибо у нас всегда с середины октября до декарбя постоянно идут проливные дожди! Так что это недоработка организаторов 100%
А на наше жалобное блеяние, что у нас договор и демонтаж стендов только завтра, он сообщил, что договор не с ним, а с дирекцией выставки, а дядечка вовсе ипподромовский и с нами ничего не заключал
А здесь так принято (с) Не удивляйтесь :?

Интересно. А если я хочу своих пони поставить в нормальный денник, а не под навес? я же оплачиваю денник в конюшне, а не под навесом. Как тогда?. а вот ещё вопрос. на Эквииросе в Москве, я могу их поставить в денник, а не в перегородочки, где пони всегда стоят? Просто мои поняхи разберут эти перегородочки за 3 минуты. :)

Фортуна.67: Вы не поверите, но мы тоже в Ростове платили не за палатку на голом асфальте :lol:

ТаняА ну я поняла. Короче бардак и делать там нечего ещё лет пять, пока всё это не устаканится.

Сверху