Южный Эквирос

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
На самом деле я до сих пор не могу понять, хорошая была выставка или плохая... Что-то было очень хорошо, что-то очень плохо, но радовало то, что люди там не упертые, всегда готовы пойти навстречу пожеланиям. Думаю, что на будующий год учтут прошлые ошибки. Если никто не будет ездить на выставку, она не будет развиваться, а ведь мы все заинтересованы в развитии конного спорта и всего, что с ним связано.

Кстати, тут в голову пришло сравнение с московской выыставкой 2005 года, Последнеий день выставки приходился на понедельник, в программе он был обозначен рабочим днем, но в понедельник утром вдруг выяснилось, что посетителей на выставку уже не пускают (или пускали немножко с утра, уже не помню точно) А ведь все рассчитывали на этот день, кто-то хотел купить подешевле, кто-то - продать... Так на дирекцию никакие наши мольбы действия не оказали! Нет и все! Так что в каждой избушке - свои погремушки.
А вообще, если там с кем-то о чем-то договариваться, надо оговаривать, а лучше письменно фиксировать все до мельчайших подробностей, даже то, что Вам кажется очевидным!

Фортуна.67, на самом деле бОльшая часть лошадей стояла в конюшнях в денниках. Только вот эти пони стояли в загончиках.
Но качество содержания и сами конюши, на мой взгляд, хозяин должен увидеть сам и решить подходит ли это для его лошадей или же нет.

Вы извините пожалуйста, может я не права, но... мне рассказали, что забронировав и оплатиив три денника, по приезду получили только два, ещё и с местом для жилья проблемы были. Я конечно понимаю, что развитие коневодства это замечательно, но... везти из Москвы в Ростов лошадей и при этом не быть уверенной что тебе предоставят денники??? Чёто я как-то наверное не рискну. Пугает меня это как-то! Я человек гнусный в том смысле, что если я оплачиваю что-то, то мне это должны предоставить. А если я в этом не уверена, то я не работаю с такими людьми. Извините принцип. :roll:
Надежда только на то, что ошибки будут исправлены в следующем году, а вот дальше и посмотрим. :)

IrenKo я не думаю, что на ипподроме плохие условия в конюшне :) Меня не пугают проблемы с опилками, отбивка денников до вселения и т.д. Это всё не те трудности, которые пугают. Меня пуугает только одно. Я например привезу 5 пони и одну литовскую кобылу, но... я не хочу ставить пони в загончики! А где гарантия, что предоставят денники? Вот это пугает :) Прокатиться 1000 км в пустую не очень хочется. :)

Фортуна.67, прекрасно вас понимаю.
Да же не знаю, что вам посоветовать. Не думаю, что в следующем году что-то радикально изменят. Может быть стоит приехать заранее без лошадей и договариваться лично, чтобы обезопасить себя от описаннных выше проблем.

Сверху