Hot Chocolate
Pro
MaryCo, так вот эта ситуация и показывает низкую квалификацию коновода, который не смог вовремя пресеч неправильное поведение лошади. Воспитанные лошади должны ходить на четырех ногах всегда.
Даже спокойные и послушные лошади легко порятся от неправильного обращения.MaryCo написал(а):Hot Chocolate, мне кажется, что такие коноводы должны учиться, а не работать с лошадьми. Хотя конечно и от лошади зависит - если лошадь безукаризненно послушна, подходит даже для новичка, то такому коноводу её доверить можно, наверное.
Но горячую, темпераментную лошадь - нет.
Cогласна с ВамиHot Chocolate написал(а):Даже спокойные и послушные лошади легко порятся от неправильного обращения.MaryCo написал(а):Hot Chocolate, мне кажется, что такие коноводы должны учиться, а не работать с лошадьми. Хотя конечно и от лошади зависит - если лошадь безукаризненно послушна, подходит даже для новичка, то такому коноводу её доверить можно, наверное.
Но горячую, темпераментную лошадь - нет.
Коноводы учиться не хотят, а хотят деньги получать :mrgreen: С одной стороны, я их понимаю, а с другой - таких на работу никогда не брала, даже если платить им меньше. Ну нафиг, лучше взять нормального человека и спать спокойно.
P.S. У меня кони были супер-воспитанные и послушные, но разбаловать их оказалось легче легкого.
Mari N написал(а):Вот недавно была темка на хорсях, так там говорилось, что не меньше 10-ти за грамотного коновода :shock: за голову.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=21 ... 4443&pc=-1
У меня возникла аналогичная мысль . Ничего себе цены озвучивают.Antarktida написал(а):Бросаю работу, иду коноводом...
Эгоистка написал(а):У меня возникла аналогичная мысль . Ничего себе цены озвучивают.Antarktida написал(а):Бросаю работу, иду коноводом...
сама работала коноводом в москве с крутыми конями -5000р за голову,делала всё -подкормки,левада,амуниция(кажд.день до состояния новой!)корда или размять подверхом -отдать спорсмену,забрать-отшагать,или отработать когда его нет,мазюки закупить,попоны перестирать-зашить,вобщем это реально постоянно всё бегом -было 6 коней,присесть было некогда,обед на бегу.жила на конюшне.старты -это вообще отдельный разговор....MaryCo написал(а):zoom79, Вы определённо уважительно к коноводу относитесь) Побольше бы таких работодателей