Всем Привет! Надеюсь к вам можно! :lol:
У меня отец был дальнобойщиком. Всю жизнь я просто мечтала сесть за руль. Училась ездить. Отец первый раз меня за руль пихнул, когда мне было 11 лет. Потом лет в 16 я сама у знакомого попросила и ездила. Не по городу конечно, а выбирали более удобные места, где поменьше машин. Очень мечтала сдать на права. До 21года мне это как то не удалось, то денег не было, то возможности. А в 21 год, я попала в серьёзную аварию. (за рулём был очень опытный водитель!!!) Как там все живы остались, только Богу известно! После этого, я примерно год работала в реанимации и видела, каких людей нам привозили после дтп. Желание стать водителем отбило напрочь! Муж у меня водитель. Водит хорошо. Но меня с собой возить не любит, так как я начинаю действовать ему на нервы своими страхами. После аварии прошло уже много времени. Иногда у меня возникает желание сдать на права, но как правило, после того, как увижу какую либо аварию на дороге, желание пропадает мигом и надолго. Вообщем лично для меня, машина - это на 50% приговор! Про мотик вообще молчу, там наверно все 90%. В связи с этим считаю городской транспорт для себя, наилучшим средством передвижения! (Кстати, статистика доказывает, что чаще всего опаздывают автолюбители!) :wink: