Shved
Участник
Ого, вот это повезло, наверное потому, что копейка была гаражной! Я вот тоже в своё время начинала на 5ке, которая меня на год старше была, но я тогда намучалась, хотя во мне был такой энтузиазм, что уезжая из Рыбацкого куда-нибудь в Дюны, я даже не задумывалась о том, что моя машиина может где-то по трассе сломаться, закипеть и т.п. Даже горела один раз! Ну ничего, зато хороший опыт, слава богу муж на машине и брат автослесарь! Проездила я на той 5ке почти 1,5 года, потом взяла старенький опель 86 г.в. и намучилась не меньше того, только при всём при этом запчасти раза в три дороже, т.к. тачка немецкая! ТТТ, но сейчас своей Нексией довольна, хоть она тоже далеко не новая!ТаняА написал(а):Выскажусь в защиту старых наших машин! Я брала 20-летнюю гаражную копейку (опыта водительского на тот момент не было вообще, только опыт езды рядом с водителем :lol:, да и с момента окончания автошколы прошло уже 5 лет. Ездить боялась жутко, аж до тошноты, но заставляла себя и потихоньку втянулась. В итоге, за первый год вождения я накрутила 20 тыс километров и это в основном все по городу ближайшим пригородам). За два с половиной года она прошла у меня почти 57000 км и с ремонтом я особо не заморачивалась - только когда совсем переставала ехать. За все время эксплуатации я потратила на ремонты около 10 тыс р. Правда обратная сторона этой медали - до зимы моя машинка вряд-ли дотянет в таком состоянии как она сейчас. И умные люди мне советуют - надо менять машину, а не чинить эту! Блин, а мне ее так жалко! Хоть на пенсию ставь куда-нибудь!
Ak-Idel, Субару-Импреза тоже классная, а сколько стоила?