светлое чудо
Участник
То ли в конном мире,то ли еще где-то...А может из конником рассказал кто...Не помню...
Девушка, а сколько Вам лет? В зависимости от этого, можно перечислить целый список того, что ЛИЧНО ВАМ наше государство дало. Как минимум - оно точно научило Вас в школе русскому языку. Поэтому говорить, что Вы ненавидите государство, которое в Вас вложило достаточно много и которое (по большому счёту) воспитало Вас, просто неприлично.Славянка написал(а):Ну может вы конечно и патриоты, а что, я тоже патриот(ка), я тоже люблю свою стану.... Вообщем, вот цитата из одной из моих любимсых песен - "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство".... Она полностью цитирует и мои мысли....
А где вы это прочитали? :shock:светлое чудо написал(а):Я читала где-то( ),что сейчас должно все дешеветь: и корма,и постой,и прокат...С одной стороны-это замечательно,а с другой не спровоцирует ли это рост покатушечниства???
Славянка написал(а):Lu-lil-lah, отвечаю. Да, лет мне не так уж и много, но и не совсем я уже и ребёнок. и вижу всё со стороны. (Слава Богу что со стороны). Запад.. Почему мы всё время ориентируемся на запад? потому что там всё по-нормальному. Реально так. А у нас... Вас что, всё устраивает в усройстве нашего гос-ва? Примеры приводить? хорошо, приведу. Сколько у нас людей и бомжей, забытых всеми? Скажете это проблема именно этих людей? А если у них протсо отобрали квартиру, уволили и т.д.? Это разве не проблема государства, что это всё происходит? Если пенсию не платят месяцами, а если и платят, то на эти деньги можно купть только лекарства и хлеб, а ещё надо оплачивать счета... Да. что насчет невероятно высоких цен на ВСЕ? что насчет халатности к людям? Что у нас за армия? Почему образование почти всегда можно получить только платное? Что ж, если вы полностью поддерживаете гос-во, то не поленитесь ответить на все вопросы. Спасибо за внимание.