Даha
Pro
Вывесила чуть фото тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?p=2601#2601
"Жести" мало, но кому тяжело смотреть на желудок и глистов - не лазить!
"Жести" мало, но кому тяжело смотреть на желудок и глистов - не лазить!
И что прикажете этим КСК делать? Оставлять всех лошадей себе? Тогда вы очень быстро лишитесь возможности ездить верхом. Потому что все КСК разорятся. Или КСК обяжут своих клиентов содержать старых лошадей из собственных средств? А все прокатчики имеют возможность содержать лошадь?как можно предать друга,который приносил тебе награды,служил верой и правдой? Это же предательство!!!!
Alana написал(а):Я же не говорю что приюты должны быть в 3-х км от МКАДа их можно и за 101 км перевезти или еще дальше и цены там другие и полей сколько угодно, а уж сколько ферм заброшенных и вообще не перечесть. Да и в деревнях народу безработного полно так что вопрос с рабочими руками не встанет.
Но это я так..... размечталась ......
А мне вот кажется, что до тех пор, пока мы будем говорить о том, что "у нас всё не как у людей" и со вздохами смотреть на "Запад", у нас никогда и ничего не изменится. Свою страну нужно любить, тогда у людей появляется желание что-то изменить к лучшему. Редко найдёшь европейца, который будет гнобить свою страну и говорить, что "у нас всё плохо", хотя проблем и у них более чем достаточно. Зато мы все почему-то привыкли говорить о своей стране с пренебрежением.Славянка написал(а):но просто мне кажется что проблема жестокости заключается не в отдельных людях, а в устройстве страны и государства в целом. Потому что у нас всё не как у людей( На Западе такое встречается намного реже( я лично вообще не встречала). Это я про ГВинею сейчас.
Mrs. John написал(а):Про Запад.
Читайте КМ. Там есть рубрика "С миру по строчке", в которой регулярно попадаются сообщения о наложении штрафа на владельцев лошадей за ненадлежащее обращение с животным вплоть до оставления его в конюшне без еды. И происходит это и в США, и в Британии, и в Бельгии, к примеру. Но это те случаи, о которых мы узнаем. А сколько тех, о которых не знаем? Так что и на Западе очень многое так же, как и у нас.