kanis33
Pro
С покупкой лошади появилась масса вопросов от друзей, родственников и знакомых. Самый частый - ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? Когда вы кому-то упоминаете, что у вас есть лошадь - вам наверняка тоже задают такой вопрос. Как вы отвечаете? Углубляться в долгую правдивую историю и рассказ о том, как я до этого дошла не стоит каждому знакомому... А короткий внятный ответ никак не придумаю.... А главное... хотелось бы этим самым ответом дать понять человеку, что я все-таки после такого в своем уме! А то все смотрят как на умалишенную!
Сейчас самый частый ответ-вопрос-объяснение - "А зачем люди домашних животных заводят?".... но судя по выражению лица он не объясняет людям все-таки зачем мне она......
И еще вопрос... Вас не смущает, что большинство людей относятся к вам как к ненормальным? Или это только мне так кажется? Понимаю, что вцелом мне по барабану так же как и вам, но в глубине-то души не приятно?
Сейчас самый частый ответ-вопрос-объяснение - "А зачем люди домашних животных заводят?".... но судя по выражению лица он не объясняет людям все-таки зачем мне она......
И еще вопрос... Вас не смущает, что большинство людей относятся к вам как к ненормальным? Или это только мне так кажется? Понимаю, что вцелом мне по барабану так же как и вам, но в глубине-то души не приятно?