Re: загадочное животное ослик!!
Рассказываю прикол. Решили Чукчу кастрировать,вызвали новые хозяева вета, тот сделал ему обездвиживание,а оно не сработало. Вет сказал,будем резать повалом, хозяева нормальные люди, он у них любимый сынок, поэтому решили сначала распросить вета к.как это будет. Узнав, решили оставить мальца с яйцами, для прояснения ситуации.
Я подумала, нужен специалист по ослам с их исторической родины, с Кавказа. Вышла на , какой то кавказский сайт по поисковику,собиралась с ними поговорить про ослов. Но на праздники к нам понаехали гости и кто -то из этой молодежи вышел на сайт и начали там флудить --и ведь не признаются,паразиты, кто.Ну я потом попыталась малость анекдотами сгладить обстановку, но наверно поздно.
Успела выяснить , что ослов там осталось очень мало, потому что вет который там ответил был с Московской обл.Который стал отсылать меня опять ко всяким ветеринарным справочникам. Читали наши веты эти справочники. Конечно,может быть , именно этого осла не берет дозировка,указанная для всех остальных лошадей и коров.
Я дала им ссылку уже на нашу тему, но они реально не могут поверить, что в РФ есть люди,которым интересна тема кастрации ослов. А ведь здесь дело не только в кастрации. Может быть, вообще все дозировки для лошадей не действуют на ослов. ? А вдруг придется что нибудь еще с ними делать,что же на живую резать,лечить,не зная как вообще все это действует.? Наглазок лить лекарства в вену?
В общем , кавказ своим вынужденным эмигрантам кажется не поможет.
Ослы не лошади. Никто видимо просто не занимался их физиологией,просто автоматически перенесли все лошадиное на осликов. А те, обладая отменным здоровьем, выдерживают все.
Хотелось,как лучше,получилось как всегда... :mrgreen: