Ирина Кудрявцева
Новичок
А у нас задача научиться ходить кругом на поводе в поле. Пока улетаем в горизонт. Не понимает что я на веревке держу. грохнулись оба)) батальное полотно, блин...
Жил-был у бабушки серенький ослик...
вот как, вот как-серенький ослик!
Бабушка ослика очень любила
вот как, вот как внучек возила!
П.С. Внучки только первые две, остальные детки- их гости на др...
Младшую с ослика приходится только вместе с седлом снимать- иначе не отцепишь)))
Надо бы умным советчикам повнимательнее тему читать- пост 1113, там все уже сказано. Глядишь, и тема бы не засорялась...Надо бы бабушке научится правильно запрягать в эту упряжь, пока не растеряли внучат! Седелка отсутствует как таково принципиально? И такие оглобли не для этой упряжи. Если честно, даже улыбнуло, как Вы так умудрились))) Хороший ослик!
а есть фото хоть глянуть как это выглядит?Я из Москвы. Упряжь можно сшить самому. Купить в автомагазине буксировочные тросы (лентой), флис для прокладки и старый вальтрап. И в добрый час. Санки тоже для заездки можно использовать или обычные (детские) или сделать из брусков и фанеры. Для заездки - в самый раз.
Пожалуйста, подскажите, чем их сшивать? Шилом и прочной ниткой капроновой?буксировочные тросы
Пожалуйста, подскажите, чем их сшивать? Шилом и прочной ниткой капроновой?
а есть фото хоть глянуть как это выглядит?
Собственно выше Сва уже ответила. Хорошая игла и капроновая нить. Если нет нити, можно чуть подраспустить стропу и скрутить из нее нить
Спасибо, знаю, что надо сидеть дальше. ПОдскажите, как закрепить гурту позади? Она постоянно сползает вперед (и подпруга). От подхвостника будет натерта кожа, да и не выход этоНа осликах лучше позади сидеть, чем спереди. Гурту я бы тоже закрепила подальше)
Посмотреть вложение 239230