Хорошие парни, и фотки такие атмосферные, класс. А то что не все с первого раза выходит, ну бывает, молодые кони же. Им сложно бывает разбираться в начале под всадником, скажу по своему опыту, у меня с моим конем было прям ну вот точь в точь. Первые раз попрыгали- класс, потом бывало на мини-крестик заходишь, а он сбивает. Но ничего, разобрался в ногах и стал супер-аккуратный(ттт), так что все впереди
Всегда обращаю внимание на силу лошади и ее желание идти на барьер, пусть она будет не супер- техничная но сильная и с желанием прыгать.
Не факт, но если она не может в шпринте прыгнуть 150, то уж точно факт, что под всадником она тоже не сможет.
А подковали до последнего видео или после?
Любуюсь мальчишками и тем, как они расцветают!
Да, я даже в дневник себе закидывала видео. По технике конь великолепен просто. Я бы взяла не раздумывая. Понятно, что он не будет прыгать так же под всадником, да и не нужно это. Но я уверена, в грамотных руках этот конь покажет очень хорошие результаты.Спасибо! Э
я как раз имела ввиду тех кто прыгает, вот просто видела недавно видео трех летки от Harrington Horses, которое разлетелось по всему интернету ( не знаю видели ли Вы, серого такого, если нет найду ссылку), изначально выглядело зрелещно конечно, там такой запас, а если разбирать все технично, это ужасный ппц, и даже имея например кучу денег я бы такое не рассмотрела в конкур.
Да, я даже в дневник себе закидывала видео. По технике конь великолепен просто. Я бы взяла не раздумывая. Понятно, что он не будет прыгать так же под всадником, да и не нужно это. Но я уверена, в грамотных руках этот конь покажет очень хорошие результаты.
Очень мне нравится Ваш подход к лошадям и спорту!Любуюсь на мальчишек,они действительно расцветают!
И да,всё время читаю,очень интересна Ваша необычная семья,успехи с золотыми и всё-всё!
Да обычно приземляется, просто с такой то высоты в замедленной сьемке так выглядит. Вообще многие молодые лошади в начале прыгают с запасом, боятся трогать жерди, да и могут просто не рассчитывать свои силы. В шпринте тем более много кто летает, если бы они так потом под верхом прыгали, то каждый второй гран-при 160 прыгал быПросто напрягло то, как он приземлялся и его такое ошеломлённое отношение, если он так и под всадником будет то удачи с ветеринарами и хиропрактиками, хотя HH знамениты тем что гоняют своих лошадей на препятсвия, у них они там все как белки летают, но например для меня это абсолютно не является натуральным прыжком. По видео конечно все другое судить нельзя, надеюсь он так не будет под седлом.
Хочу к вам в гости!!!
Если позволите, как погодка в феврале?))
Невероятно красивый конь!Точно драконЬ!
А квотеры как выводились?На основе каких пород?
Какая грива волнистая у Дзигги!
Маш, а вот то, что у кого-то прям кудрявая грива, а у кого-то совсем прямая - это связано с какими-то линиями у квотеров или как?
Понятно,спасибо,примерно так и думала,но точно не знала
А сейчас,получается,квотеры получаются фактически от близкородственного скрещивания,или им всё таки приливают другие породы?
а сейчас Дзигги чем занимается?