Это был не негатив, а просто констатация реальности.
Мне хотелось понять, в чем особенность именно этой конюшни, почему решили сюда, какие критерии? Ведь подобных конюшен много, как вы выбирали? Исходя из этого ? ..." выводы делала исходя из результатов всадников, лошадей, организации всей структуры, отношения к лошадям и к клиентам. Остальное неважно."
Я еще раз пересмотрела сайт. Эта конюшня имеет частных лошадей на постое. Значит, постойная, без кавычек, ведь это не негатив, что плохого в постое, в принципе? чем бы ни занимались на этих конях их владельцы. На видео показаны отнюдь не профессиональные спортсмены, там такие девочки (одна так прям весьма упитанная, не в спортивных кондициях) из богатых семей, у них это досуг. Отборочные критерии в таких конюшнях - это платежеспособность клиента.
Вот эта фраза "приезжают представители высшего общества покупать лошадей за миллионы евро" меня совсем не заставляет испытывать уважение к данной конюшне, ибо работая в конном мире, я вижу очень много примеров, когда втюхать людям из высшего общества четыре лапы и хвост за дикие деньги это цыганский талант ( тут принято говорить "талантливый маркетолог"). А то, что руководитель этого конного клуба умеет продавать свои услуги - это сразу видно.
Вобщем, мне будет очень интересно узнавать новости про рыжика на этой конюшне: кто его будет работать, когда начнут вывозить на конкура, что будут говорить про характер и способности. Плюс этой конюшни , большой плюс - это факт, что коня буденновской породы увидят на хорошем уровне и будут хоть знать, что такая порода существует.
@hip , а фразы "американцы ездили на наших буденновцев и хвалили. Да, звезд с неба не хватают" между собой связаны? не поняла. А то ведь Ритмичный под американским седлом звезд похватал прилично.
На видео показаны американские всадники, команда, которая раз в год приезжает к ним и в течении месяца/двух обучаются у него и набираются опыта, и это как раз к тому что главный тренер делиться опытом готов со всеми.
Помимо американской команды к ним также приезжают с разных точек мира, он хорошо известен в конкурном мире. Опять же я не понимаю как можно судить по видео и отзываться о других как о детях богатеньких не зная и не владея точной информацией. Конрада очень любят, и приезжают учиться не только дети обеспеченных родителей.
К примеру вчера его лошадей работали студенты, которые проходят стажировку на конюшне, и в течении года они всегда дают возможность обычным студентам проходить бесплатно стажировку и получать лично опыт от него.
Про впарку лошадей, у него хорошая и оправданная репутация, не вижу в чем проблема, тем более когда лошади действительно достойны тех цен за которых их продают и по сей день выступают занимая призовые места в самых перстижных соревнованиях, лошади которых Конрад поднимал до такого уровня сам.
На конюшне принимаются лошади в треннинг и всадники которые хотят развиваться в этом спорте, простого постоя для частников для занятия хобби нет, это я имела виду. Да, это недёшево, но не забываем что это совсем другой уровень и конный спорт, особенно конкур на таком уровне требует многих вложений. Плюс это частная конюшня, она была построена со своими целями и желаниями.
Про деньги, это далеко не самые бедные люди, конюшня принадлежит местному магнату, и не думаю что они преследуют цель заманить и обворожить каждого потенциального клиента учитывая их ежегодную прибыль. Конный бизнес на таком уровне не окупается. Денег достаточно, люди спокойны и просто занимаются тем что любят, зачем искать в этом подвох когда его нет?
Да, я делала выводы посмотрев на то как он работает с лошадьми, посмотрев на его учеников, на то за какое короткое время они от любителей дошли до соревнований уровня трех звезд, занимая постоянно призовые места, я делала выводы смотря на холеных, здоровых как физически так и морально лошадей, я делала выводы смотря на то как каждая, повторяю каждая лошадь вытаскивала шею из денника и гудела лишь видя главного тренера и сотрудников, я делала выводы исходя из результатов " сделанных " им лошадей, я делала выводы исходя из отзывов о них, я делала выводы исходя из личных чувств и интуиции, а также я сделала выводы и приняла решение после того как узнала ценник, потому что лично по этой части я не вижу сумасшедшего преследования за заработком. В чем проблема?
Вы можете хоть сто раз пересмотреть сайт, это не о чем не говорит, рассуждать опять же опираясь на первое впечатление и не зная того как все на деле устроено в конкретном месте, ну, мне это кажется неграмотным.
А про реальность, у каждого она своя, лично я создаю себе свою реальность сама и до сих пор не жалела. Не понимаю почему русский менталитет всегда опирается на негативные стороны, просто порадоваться и поверить, неее, такого нет.
Ну раз так хочется убедить в чем-то и настоять на своем, будет приятней если я буду писать о том что нас засосало к буржуям, у нас дураков сейчас будут сосать деньги и хвалить до тех пор пока мы платёжеспособны а потом скажут что " лошадко не катит", и вообще да, все богатенькие какашки, лишь бы что-нибудь впарить.
Только вот мне честно и открыто оценили двух моих лошадей, указав на минусы и плюсы, но писать об этом здесь пропадает желание, поэтому выбираю опцию промолчать.
Я всё.