Немного вестерн атмосферы в дневник
__
Когда у меня только только появилась моя первая кобыла квортерхорс, совру если скажу что проблем не было
, да какие проблемы, я ее толком в галоп не могла пустить, ею было очень сложно управлять, она была очень взрывной и... кобылой! Сейчас я конечно понимаю что и лет то ей было всего лишь 5, кто бы там что не говорил про то что эти лошади уже к 4 взрослеют.
Видео Ричарда я увидела совсем случайно, да и не знала я что на то время он считался знаменитым хорсмэном.
Я написала ему о своей проблеме по почте после того как посмотрела его видео и надеялась на его ответ и помощь ( детская наивность). И, о чудо! Он ответил и дал действительно полезные советы, как же это было ценно
__
Заклинателя Лошадей все знают? Этот фильм по сей день остается для меня одним из самых лучших, настолько он глубокий.
Buck Brannaman, был ведущим тренером за кулисами, и он по моему мнению в действительности заклинатель лошадей.
У него настолько глубокие и особенные отношения с лошадьми, что смотреть на то как он с ними работает можно часами. Люди которые с ним работают когда он приезжает на закрытые мастерклассы на которые очень сложно попасть, говорят что атмосфера вокруг него чуть ли не волшебная. В прошлом году я смогла достать один билет на его семинар, он сам лично разрешил мне приехать с жеребцом, хоть обычно этого не допускают ( так как присутствует очень много начинающих в основном с кобылами ). К моему огромному сожалению Дзигги тогда заболел (( и мне не удалось попасть, но я верю в то, что всему свое время. Бак не учить ездить, Бак учит слушать и понимать.
Вот как в итоге прошел клиник в прошлом году в Италии
__
Stacy Westfall была моим кумиром когда я только начинала практиковать рейнинг