Если не секрет, что вам посоветовал Ричард? Вы намерены ещё заниматься вестерном сами? Не тенят к езде в этом стиле? А вообще, в России очень труднодоступная и редкая тема, поэтому, думаю, здесь многим было бы интересно послушать о ней) от типа седел и посадки, к средствам управления и начальной заездки) самое элементарное зачастую бывает самым сложным в понимании

Если не секрет, что вам посоветовал Ричард? Вы намерены ещё заниматься вестерном сами? Не тенят к езде в этом стиле? А вообще, в России очень труднодоступная и редкая тема, поэтому, думаю, здесь многим было бы интересно послушать о ней) от типа седел и посадки, к средствам управления и начальной заездки) самое элементарное зачастую бывает самым сложным в понимании

Сейчас уже точно не расскажу так как это было около 6 лет назад, было очень много проблем, я сейчас честно, не хочу все расписывать потому что это займет вечность, ну и не люблю я старое поминать.

Безусловно тянет, именно поэтому я буду покупать кобылу под своего жеребца. Рейнингом может быть в будущем еще и позанимаюсь, но чисто для себя, любовь к конкуру все же больше и я хочу посвятить свое время изучению и практике этой дисциплины.

А про темы и детали, посмотрите в разделе " Вестерн " , темы созданные Lintu , вот она то может грамотно все рассказать и показать, поэтому с вопросами к ней ;), тем более она первый русский человек который приблизился так близко к родной матушке земле квортер хорсов, живет и работает в США.

А у Зигги сейчас бывают случки? Как я поняла, он неплохо выступал. Вообще у вас много квотеров? Или поискать ещё нужно? И помимо них в вестерне используются (имею ввиду, на спортивном уровне) лошади других пород?

А у Зигги сейчас бывают случки? Как я поняла, он неплохо выступал. Вообще у вас много квотеров? Или поискать ещё нужно? И помимо них в вестерне используются (имею ввиду, на спортивном уровне) лошади других пород?

Нет, я не предоставляла его для случек, до недавнего времени он выступал, в следующем году буду регестрировать как производителя, но покроет он только двух кобыл (: , многим случку продавать я не буду хоть спрос и есть.

Много квортеров у нас или в стране? У нас два. В Италии много, в каждом регионе можно найти по несколько заводчиков, после США это вторая страна по пулярности рейнинга, вестерн практикуется чуть ли не в каждой стране Европы, поэтом с поиском проблем нет.

Про допуск других пород - только если это региональные соревнования характеризующиеся как performance. Если выходить на международный уровень соревнования становятся породными, ибо только квортерхорсы так сказать подогнаны под дисциплины вестерна. Допускаются также пейнты с официальными документами APHA.

В США к примеру в дисциплинах w. performance допускаются аппендиксы ( квортеры + чк ).

С Новым годом! Здоровья вам, всему необыкновенному семейству и рыжему табуну, развития проекта в Новом году!

h-2478.jpg

Не побоюсь сказать что 2018 год выдался самым тяжелым за все мое существование.
Было очень трудно финансового и морально, но для меня все это послужило хорошим уроком, бесценным опытом, и как говорится что нас не убивает, делает нас сильнее!​

Несмотря на трудности, этот год показал мне много нового и хорошего.
Познакомил с новыми людьми и возможностями.

2019 начинаем с большими переменами!

__

Друзья!
В Новом 2019 Году я желаю всем вам счастья, удачи, успехов в спорте и в делах.
Пусть ваши лошадки вас радуют и не болеют, пусть в Новом Году у вас и ваших близких будет все самое лучшее и интересное!

depositphotos_190737830-stock-photo-rider-horse-jumping-new-year.jpg

С наилучшими пожеланиями в новом году! Здоровья и Добра, и пусть ваши начинания будут результативными и успешными!

У меня внебрачный сын Балу от русской мамки :D:D:D:p:p:p
Шучу.
Амэ такой конфетой будет ))) Когда силёнок побольше будет и треннинг в правильном месте

9BEEC951-8A11-4B12-AF3B-B2A22F74BA97.jpeg

Мы на новом месте :rolleyes:. Парни стоят рядом и Биская это жутко бесит.
Бискай до отправки в Германию теперь пока на мне. Будем готовить документы.

С Бискаем я не работала уже несколько месяцев, поэтому сейчас очень непривычно. Сегодня я молилась чтобы на развязках когда я буду вводить его в новый денник никого не было, но магическим образом там оказался исландский пони, и все, понеслась.
По ощущениям казалось что я держу вздутого китайского дракона на поводке, боюсь представить что будет завтра.

Бискай не работается уже месяц, поэтому я к такому поведению отношусь с пониманием. С завтрашнего дня будет снова двигать булками. Он очень заметно подрос и ввысь и вширь.

Амэ тоже пошел в рост, но очень похудел (( Последствие отвратительного отношения к лошадям на предыдущей конюшне. Будем закупать корма, откармливать и нарабатывать всю потерянную массу. В отличие от Биская, он вел себя просто идеально, быстро освоился. Посмотрим что будет завтра.

76ECBD1F-312E-4A74-BA05-DAAACBA9299E.jpeg

__

Я обожаю эту лошадь!

Четырехлетний жеребец, первый раз на новом месте. Не характер, а мечта.

о б о ж а ю

А почему все пустые? Все гуляют? Там так много левад, или они табуном?

А почему все пустые? Все гуляют? Там так много левад, или они табуном?

Потому что никого нет )
Из постояльцев наверное только 3-5 частника, пару исландских пони хозяйки конюшни, и десяток или больше исландских пони которые на улице живут, школьные.

В Южном Тироле с конным спортом как-то совсем не очень, обороты набирает больше вестерн, а такая конюшня как Alps Coliseum не окупается.

__

А нас в Альпах, в Тироле, в январе, + 10 :D:eek:

Климат очень поменялся и даже верхушки гор не покрылись белизной.

Для чего Амэ отращивал себе шерсть - не знаю, он по ходу дела сам не понял.

IMG_7179.jpg

А в Москве отличная зима. Началась ровно 1декабря выпадением снега и держится.Сильной отепели не было, соответственно слякоти тоже, снега достаточно и коммунальные службы справляются. За городом снега тоже достаточно, коней хоть уработайся))Красота))

Сверху