Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем!
Аньк, насколько я помню, кто-то обещал приехать в Киев, если у меня фриз появится... :roll: :lol:
Я, кстати, только что от него. Шикарный мальчик! Такой добрый, ласковый, веселый. Носился по деннику, всё время норовил выйти и лез целоватся. Чудо, а не конь. А какой у него хвост и грива...просто офигеть.Вот его фотки уже на новом месте. Извиняюсь за такое качество, руки от радости тряслись :lol:
Хела, Аня, спасибо огромное! Если б не поддержка форумчан, я бы уже давно забила бы на это дело...
На Магнате пока стоит. Этот месяц так точно, а потом будем думать...Мой тренер ведь на новой базе щас.
Ой, девчонки,спасибо всем огромное!
Лиза, еще какая счастливая!
Ну, прощаюсь со всеми вами до 12 числа, улетаю в Турцию. Уже жутко скучаю за малым и хочу побыстрее вернутся. Главное пережить перелёты туда и назад. :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru