Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Боже! Это и моя мечта! Всегда мечтала о таком шикарном фризе!
Поздравляю с осуществлением такой мечты!

P.S. Можно к Вам в читатели?

Как обычно с опозданием. :oops:

Какой красавец... Поздравляю! Действительно Фриз-мечта! :)

Спасибо всем!
Аньк, насколько я помню, кто-то обещал приехать в Киев, если у меня фриз появится... :roll: :lol:
Я, кстати, только что от него. Шикарный мальчик! Такой добрый, ласковый, веселый. Носился по деннику, всё время норовил выйти и лез целоватся. Чудо, а не конь. А какой у него хвост и грива...просто офигеть.Вот его фотки уже на новом месте. Извиняюсь за такое качество, руки от радости тряслись :lol:

STP60215.jpg

STP60216.jpg

STP60218.jpg

STP60221.jpg

Тань, посмотрим:) Не от меня зависит:) Ну теперь тебя можно уже точно поздравить!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :lol: :D
Мечты сбываются:)

Хела, Аня, спасибо огромное! Если б не поддержка форумчан, я бы уже давно забила бы на это дело...
На Магнате пока стоит. Этот месяц так точно, а потом будем думать...Мой тренер ведь на новой базе щас.

Ой, девчонки,спасибо всем огромное!
Лиза, еще какая счастливая!
Ну, прощаюсь со всеми вами до 12 числа, улетаю в Турцию. Уже жутко скучаю за малым :( и хочу побыстрее вернутся. Главное пережить перелёты туда и назад. :lol:

Ууу. Я каквсегда опоздала. Никого уже нет.
Удачной поездки и хрошего отдыха!

А у меня уже новый дневник! Как раз про фриза. Этот я просила в личке модератора закрыть, но, наверное, письмо не дошло.

Предлагаю последним сообщением дать ссылку на новый дневник и модераторы закроют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху