Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shock: Ох ничего себе! :lol: Я вот только с первого вступительного экзамена пришла, всякий бред понаписывала, а тут такое! Очень приятно!!! Dofina, Iurumi, зеленоглазая, Justina, Asja, Yennefer, Василизк, огромное спасибо!!!
З.Ы. по сабжу, сдала первый экз, надо бы и отдохнуть...Завтра постараюсь к мелочи съездить, может пофоткаю. Совсем сейчас нету времени ни на что, кроме подготовки...

Сдала экзамен на 37 баллов из 50!!! Жутко переживала, потому как думала, что написала очень плохо, а оказалось, что нет!
Заехали в магазин на ипподроме, купила малому серый недоуздок и голубой с черным чомбур. Прикольные такие. Сегодня хотела к нему съездить, но не получается...ниче, в ближайшие дни постараюсь выбратся.

Маладца! А куда ты поступаешь?
У нашей с тобой берейтера проблема со спиной - она еле-еле ходит, скорее всего,смещение диска. Идёт к врачу сегодня. Так что коныки пока гуляют в леваде. Но это,думаю,максимум до конца недели (ТТТ,сама не знаю,что буду делать,если ей дольше ездить нельзя будет :shock: ).
А так она на него садилась, говорит флегма редкая. Но работы там немерянно, он ваааще не понимает,что такое шенкель и двигаться вперёд. И с его психикой он ещё долго будет до этого догонять :lol: Уникальный лошадь. Чтобы молодая лошадь НА СТОЛЬКО ничего не боялась и не от чего не впечатлялась! :shock: Пример. Казбек гуляет в левадке, а ребята там как раз решили сложить берзент,который висел и сушился на задней части левады. Тихонечко попробовали его потянуть,чтоб лошадку ж не испугать, решили типа попробуем и если ему что-то не понравится - заведём. Какое не понравится! Малой настолько воодушевился, что его отогнать не могли от этого брезента! Он его и нюхал, и ножкой колупал, и пожевать пытался,и потащить куда-то :lol: У меня кобыла б уже,наверное, выпрыгнула из левады и громко кричала "Хелп.нападение диких монстров!" :lol: А этот прям как будь-то всю жизнь с брезентами в одной леваде жил :wink: :lol:

Поступаю в Киевский Институт Международных Отношений. Осталось еще английский сдать 19 и все!
Казбек? :lol: Курган он. :lol:
Я же говорила, что флегма!!! А меня еще переубеждали все. Ну мне по жизни везет на таких. Ниче, зато безопасный (это я себя успокаиваю...хочется уже адреналина, блин :lol: ). Я думаю с ним просто в семь игр поиграть, например, в леваде. Чисто на доверие, уважение.
Я когда на нем ездила, так он только один раз коровы шуганулся. Резкий разворот полусвечей назад, три маха галопом и успокоился.
Ане здоровья, пусть восстанавливается! Тебе с твоими проще, их хоть спокойно можно под верхом поработать, а я вот на Кургана не полезу...Не, в принципе могу, конечно, только смысл?

Путаю я :oops: Это у меня у подруги Казбек, его Кузей называют. А я Кургана Кузей называю. Вот и перепутала.
Анька вернётся в строй на сл неделе. ага,под верхом. Было-бы время :( У меня мама приехала,раньше пятницы не вырвусь.... Ну да ничего,погуляют пару дней в левадке :wink:

Ну левада, в принципе, тоже неплохо, для разнообразия.
Курган уже около месяца нормально работается, а все такой тупой же, по твоим словам. :lol: И мне еще выездку на нем предлагали пробовать...Ну ниче, авось через полгода освоит повороты, прямолинейное движение и поймет что такое шенкель. :lol:

В принципе можно! Завтра буду знать результат, но думаю, что неплохо. А ты откуда знаешь?

Поступаю в Киевский Институт Международных Отношений. Осталось еще английский сдать 19 и все!

Сама же пару постов назад писала, что еще сегодня английский и все :shock:
Ну, будем ждать завтрашних результатов :)
И как новый конек? Или пока ты учишься, он тоже доучивается? :wink:

Удачи на экзаменах :wink: . А, кстати ты хотела, куда то поехать посмотреть какого-то серого конечка, который тебе понравился, так вы ездили туда или решила пока подождать? :roll:

Невезучая, понятно. Я просто не думала, что кто-то запомнил...Тоже жду завтрашних результатов. Конь работается берейтором, но я у него долго не была, все никак не удается, но теперь думаю, поскольку с экзаменами уже все, время появится и в ближайшие дни проведаю его.
акви, спасибо. Да, ездили и смотрели, но у того коня, который мне приглянулся проблемы с ногами, нужно делать операцию и так далее. Показали всего две лошади, один так себе, второй не понравился вообще, но как раз его мне и прочили в выездку. Я никаких особых движений или чего-то выездкового вообще не заметила. Ну вот, вообщем, никак съездили...

Английский сдала на 36 баллов из 50, вполне неплохо, учитывая, какая фигня у меня была с текстом...В сумме у меня 111 баллов, и я, вроде как, поступила!!!
Возвращаясь к лошадям...Кажется, у меня таки есть фриз, но об этом чуть позже, когда у меня будет не только его паспорт и фото,но и он сам... :roll:

Что-то никак не могу найти эти фото и информацию про того серого вестфальца, которого ты хотела купить. Кинь плиз ссылочку, интересно посмотреть. А что у него кстати с ногами? Это после керунга случилось?

Я поступила!! УРА!!! Я студентка теперь. Недобрала 4 балла до бюджета, но это фигня. Сегодня оформили контракт. Теперь свободна до 1го августа, уезжаю в Турцию до 11, а потом в Киеве буду. Фриза должны к этому времени уже привезти (даже раньше). Если б не эта авария вблизи Львова с фосфором...А то запретиили пока ввоз.
Рассказ, конечно, будет, как и фото. Просто столько раз уже срывалось, что перестраховываюсь уже. Но в этот раз все 100%.
У него папа классный, вот ссылка на него
http://www.markus-neuroth.de/html/folkert_353.html
А мой малыш мерин, 4 года, Kaspar зовут. Везет же мне с лошадьми на букву К. :lol:
IMG_2367.jpg

Вот такой он, вообщем...у меня вообще много его фото, но выложу потом еще.
Что-то никак не могу найти эти фото и информацию про того серого вестфальца, которого ты хотела купить. Кинь плиз ссылочку, интересно посмотреть. А что у него кстати с ногами? Это после керунга случилось?
Да про него особо никакой информации и нет, кроме как то, что он от Корнета и Rapallo. Мы все на месте, в Жашкове узнавали. Насчет ног не знаю, наверное, после керунга.

Ути, какой клевый. Ждем еще фоток и поздравляю с поступлением! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху