Маладца! А куда ты поступаешь?
У нашей с тобой берейтера проблема со спиной - она еле-еле ходит, скорее всего,смещение диска. Идёт к врачу сегодня. Так что коныки пока гуляют в леваде. Но это,думаю,максимум до конца недели (ТТТ,сама не знаю,что буду делать,если ей дольше ездить нельзя будет :shock: ).
А так она на него садилась, говорит флегма редкая. Но работы там немерянно, он ваааще не понимает,что такое шенкель и двигаться вперёд. И с его психикой он ещё долго будет до этого догонять :lol: Уникальный лошадь. Чтобы молодая лошадь НА СТОЛЬКО ничего не боялась и не от чего не впечатлялась! :shock: Пример. Казбек гуляет в левадке, а ребята там как раз решили сложить берзент,который висел и сушился на задней части левады. Тихонечко попробовали его потянуть,чтоб лошадку ж не испугать, решили типа попробуем и если ему что-то не понравится - заведём. Какое не понравится! Малой настолько воодушевился, что его отогнать не могли от этого брезента! Он его и нюхал, и ножкой колупал, и пожевать пытался,и потащить куда-то :lol: У меня кобыла б уже,наверное, выпрыгнула из левады и громко кричала "Хелп.нападение диких монстров!" :lol: А этот прям как будь-то всю жизнь с брезентами в одной леваде жил :wink: :lol: