Гыгы, не забудь про стразикиголосуем! я не могу выбрать....
Каждый хорош по-своему, но два я не потяну.
Уже в честь 23-го февраля объявили (с 23 по 25)И на всякий случай напишу, в канун 8 марта в кони-мода и кони-пони должны быть традиционные скидки 20%+карта
Прям очень классно смотрится! Все, я теперь за оливковый, розовый в топку ))А мне нравится темно зеленые оттенки на рыжих конях.
вот я о нем тоже думала...думала...не знаю, был бы он понасыщеннее...боюсь на моем слишком блекло будет смотреться, на фото явно насыщенность цвета подкорректирована, видно по лошади. Но он тоже в моих фаворитах!А мне нравится темно зеленые оттенки на рыжих конях. У них есть оливковый такой классный цвет
эти стразики отваливаются, а стоят дороже вальтрапа!Гыгы, не забудь про стразики Посмотреть вложение 312084 Посмотреть вложение 312085
Пикюр лично для меня противоречивый бренд. У меня есть претензии к их качеству, но несмотря на это я нежно нежно люблю Пикюр за дизайн, эстетику, цвета, приятные материалы...Но вот пресловутый розовый пуховик, сначала был очень классный и теплый, но через несколько стирок потерял свои свойства и перестал греть вообще, выглядеть стал хуже. Дорогущая красивейшая песочная флисовая куртка c polartec и разными вставками...ах, как я ее берегла, я в ней просто ходила, на конюшню ни-ни! Стирала всего раза 4, уже явно покрывается катышками, для носки в приличных местах стала непрезентабельна и недавно перешла в статус конюшенной....но как она фантастически красива Пуховая жилетка, ношу редко, вид не потеряла, но греть перестала.Вступлюсь за пикюр)) у меня зимняя куртка, которую я ношу практически круглый год, кроме лета)) уже лет 5-6. Ношу в повседневной жизни, не в конюшне. Сносу нет ттт
Флиске лет 10 с лишним. Не могу сказать, что выглядит как новая, но помирать не собирается.