Я заказывала. Там доставка дорогая, неинтересно. Правда это было давно. Может щас что поменялосьА с doversaddlery никто не заказывал?
С вашими 32-мя вальтрапами просто не можем не взять!Возьмиииите меня тоже в клуб шопоголиков!)))))
/бьет себя в грудь/ а у меня зато попон дохрена. У каждого коня как минимум:С вашими 32-мя вальтрапами просто не можем не взять!
Это заявка на победу! У меня 9 на одного коня... (флис обычный, флис с капором, флис на сетке, денниковая на флисе, денниковая хлопок, денниковая 200гр, дождевая, зимняя уличная 300 гр, полупопона софтшел). Я и не знала, что их столько..../бьет себя в грудь/ а у меня зато попон дохрена. У каждого коня как минимум:
2 легкие (100 грамм) денниковые, 1 тяжелая денниковая (300 грамм), 3 выгульных (дождевик, 150 грамм и 300-400 грамм), сетка-дождь для лета, сетка для лета, сушильная. Во!
Какой шикарный дневник!
Трудно быть шопоголиком, когда у тебя 30 голов (корма, глистогон, вакцины и под. обычно оказываются нужнее, чем всякие красивости-хорошести), но так хочется!
А где есть Equick от 130 евро и Xpandgirth Marjoman за 175? Все что мне выдал поисковик, сильно дороже (((
И если вдруг EquiSoft на увидите скидки и дадите знать, тоже буду благодарна.