Fiona_Po
Pro
Расскажите потом про этот опыт! Интересно!Знакомой ну очень хочется нейтрацид 10л, будем пробовать растаможить своими силами...
Расскажите потом про этот опыт! Интересно!Знакомой ну очень хочется нейтрацид 10л, будем пробовать растаможить своими силами...
А сколько он там стоит+доставка?Знакомой ну очень хочется нейтрацид 10л, будем пробовать растаможить своими силами...
Аааа ну ты даёшь шопоголик 80-го лэвэла-А вы страдаете шопоголизмом?
-Ну почему же сразу страдаю, я им наслаждаюсь...
Результат подбора жилеток под вальтрапы. Подобралось даже больше жилеток, чем есть цветов вальтрапов, срочно нужна новая коллекция Лемье
Посмотреть вложение 344139
Сколько оттенков синего!-А вы страдаете шопоголизмом?
Результат подбора жилеток под вальтрапы. Подобралось даже больше жилеток, чем есть цветов вальтрапов, срочно нужна новая коллекция Лемье
У меня Horze Avalanche, а с флисом банальная HKM. Вроде нет нареканий, не промокает, вида цивильного. Но моя носит аккуратно. А так говорят лучше всего брать RamboИзвините, что влажу, а может мне кто-то посоветовать хорошие дождевые попны, у меня кони 24/7 на улице. Спасибо.
нихренасебе! *мечтательно, и судорожно пересчитывая копейки на счету* Хочу эту, эту, и еще вот эту, и конечно ту.... ааааааа *бегаю кругами по дому*-А вы страдаете шопоголизмом?
Ты монстр!))-А вы страдаете шопоголизмом?
Была HKM давно, промокала.Извините, что влажу, а может мне кто-то посоветовать хорошие дождевые попны, у меня кони 24/7 на улице. Спасибо.
Блин, не то слово!Аааа ну ты даёшь шопоголик 80-го лэвэла
Сколько оттенков синего!
Нуууу, как же, там же есть коричневый, лазурный (который сине-зеленый), песочно серый, оранжевый, розовый . Черный у меня тоже есть , я его просто не выкладывала50 оттенков синего. А где остальные цвета? Зеленый, черный, серый, шоколад, песочный, красный??? Упущение! Работай над накоплением жилеток дальше!))
Лучше не начинай, это *уко очень увлекательно ))нихренасебе! *мечтательно, и судорожно пересчитывая копейки на счету* Хочу эту, эту, и еще вот эту, и конечно ту.... ааааааа *бегаю кругами по дому*
Это невероятно круто! Поделитесь ГДЕ Вы это храните? У меня балкон отдан на растерзание под конную утварь-А вы страдаете шопоголизмом?
Нуууу, я почти все лошадиное, кроме вальтрапов и ботинок храню на конюшне, у меня два больших шкафчик, плюс у нас на чердаке конюшни много места (то есть все попоны там, а попон у меня дохрена , около +/-14 на конеморду ), а дома у меня вальтрапы, ботинки и вся моя одежда... Под это дело отданы два стенных шкафа .Это невероятно круто! Поделитесь ГДЕ Вы это храните? У меня балкон отдан на растерзание под конную утварь
Да любые другие быстро станут такими же. Это они ещё хорошо выглядят потому что у тебя их много и ты их часто чередуешь. А когда они у тебя одни рабочие, то долго не проживут. Я поэтому не люблю такие ногавки из клеёнки. Она всегда трескаются вот так.потому что так быть недолжно
Тьфу*3, никакие другие у меня вообще не замечены в таком (в смысле другие шведские), хотя некоторые уже прошли 5-6 циклов (неделя носки и стирка). А вот эти сливовые за 2 цикла превратились в такое ((. Прямо ужасно жалко, такой красивый цвет!!!Да любые другие быстро станут такими же. Это они ещё хорошо выглядят потому что у тебя их много и ты их часто чередуешь. А когда они у тебя одни рабочие, то долго не проживут. Я поэтому не люблю такие ногавки из клеёнки. Она всегда трескаются вот так.
*дергаю последние волосы* по такой цене #ябвзял ... где находишь такое? хотя... у нас небось доставка сожрет так же (((Апд. Но если что по безрукавкам, я была принципиальной, не купила ниодну из них дороже чем за $25, меня жаба душит отдавать под слюни вещи более дорогие, так так что пришлось сильно прочесать онлайн распродажи ))