Теперь надо сделать оглавление на первой странице, чтобы было удобно находить нужное))
Сама об этом давно думаю, руки не доходят. Сделаю обязательно))
Итак, затестила новые стремена
Tech Stirrup Афродита. Мне нравятся. Цепкие, но при этом именно что выездковые, балансируют ногу, удобные. А за эту цену вообще замечательные. Одним словом, мои шпренгеры 4 систем отправляются пока в ящик с барахлишком. Самое любопытное, что мы с
@Гоблинёнок выгребли чуть ли не последние стремена из магазина
Сегодня к коню кто-то подходил щупать стремена и посетовал, что хотел заказать такие же, но они неожиданно закончились.
Еще сегодня затестила
вальтрап Krist мехом к лошади, который мне одолжила добрая
@сОва дремучая. Тренировка удалась, конь был благодушен и раскрепощен, через спину проходил, не вредничал, даже раньше закончили. Но повлиял ли именно мех или совокупность некоторых других факторов, сказать сложно. Попробую мех еще разочек на неделе. И что удивительно, спина, которая обычно мокрая, в этот раз осталась абсолютно сухой.
И разочарование дня
Седло Софт Ле начало уже поддавливать, я рассчитывала поменять его на такое же большего размера. Примерила....и ах, оно село хуже чем мое
У коня низкая холка, и седло большего размера просто чуть упало ему на холку и давило в области лопаток. Печаль...Может получится уговорить производителя изготовить Софт Ле персонально для нас...
Заказала моно путлища erreplus
куда ж без них...