Наоборот. В конных шмотках они очень даже просто помимо конных шмоток они ещё повседневную линейку люксовой одежды выпускают. Этим же не гнушается кстати и Animo, и даже о ужас Hermès !Посмотрела их скейт, честно как-то не впечатлило, почему-то увидев там ещё и платья, мысль прокралась, что они ещё не совсем все понимают в конных шмотках
Это Прокони)) совершенно два противоположных мнения получились у шведов и проконей)Это где ее так описали?))
Мнения не совсем противоположные. У проконей более узкое. И не понятно, почему не подходит молодой лошади. Шведы же сами пишут - свежезаезженная лошадь - Нирак. Ну а так, да, понятно, что Пионер помягче, а Нирак построже. Но его строгость по идее ровно такая же как и у Миклема.Это Прокони)) совершенно два противоположных мнения получились у шведов и проконей)
Это, в данном случае, и называют "более строгая". Идет дополнительное давление на храп, легче справляться с прущими лошадьми. Но описание проконей какое-то странное. Вероятно, это такой маркетинговый ход. Всем, кто просто хочет анатомическую уздечку продавать Пионер, а тем, у кого лошадка негодяйка пиарить Нирак.Когда всадник сильнее работает рукой, то давление не нарастает во рту лошади, а смещается на храп, что многим молодым понятнее.
.
Нуууу, у нас считается, что легче справляться миклем помогает только если лошадь сверхчувствительна к трензелю и прет именно поэтому. Тогда ей легче бегать со смещенным на храп давлением (карабинчики могут еще больше в этом помочь). А если лошадь прет по другим причинам, то миклем совершенно не строже и не поможет в этим справитсяИдет дополнительное давление на храп, легче справляться с прущими лошадьми.
Хе хе хе я пользую. Пора заканчивать пользовать. Могу одолжить на попробовать. Но они в Комарово.Девушки. Кто пользуется "глушащими" ушами. Насколько они работают? У кого какие? Что почем и где берем? А то у нас по ходу необходимость настала.
Ну и традиционное-))) бемельманса на попробовать ни у кого нет?
Эквилайны в скачках спорте по 3500. Шокомюлле - без понятия. Может быть на Эквирос завезли ушки Лемье, тогда они будут со скидкой 35% (но у них дизайн спорный).А почем эквилайны и шокемюли?
Лемье щупала. Ну на ощупь они все высокой плотности. Лемье прям толстые. Я Эквилайн не щупала, там что-то особенное, не высокой плотности?А щупали лемье вживую? А то в описании - ткань высокой плотности. если это просто толстая ткань, то нафиг их за такие деньги. У меня мама лерина бомбические уши вяжет. А если как у эквилайна, то это другой разговор.
Что касается дизайна - то нужны черные на черную лошадь. Там дизайн будет плохо видно)))