Шведы вроде в плохом замечены не были (тьфу*3), бывают медленными, но что делать - популярностьВсе таки не зря я в итоге засомневалась и отменила свой заказ у шведов, иначе нервы мои бы не выдержали)
Поскольку я новичок в заказах, во мне есть сомнения, хотя шведы нравятся) хочу попробовать заказать тут https://celerisuk.com ботинки для начала отвечают вроде быстро, достаточно приветливы и готовы слать хоть в Антарктиду )Шведы вроде в плохом замечены не были (тьфу*3), бывают медленными, но что делать - популярность
Нуууу...в моем понимании медленность - это уже жирный минус к качеству сервиса. Допустим, тебе нужно срочно решить проблему, а они тебе через три дня только отвечают и то не качественно. Если текущий штат не справляется с потоком заказов и запросов, то есть же выход. А иначе зачем провозглашать себя клиентоориентируемой компанией.Шведы вроде в плохом замечены не были (тьфу*3), бывают медленными, но что делать - популярность
Неее, я бы предпочла, чтобы они были быстрее, но альтернативы, чтобы мне нравилось, я не вижуНуууу...в моем понимании медленность - это уже жирный минус к качеству сервиса. Допустим, тебе нужно срочно решить проблему, а они тебе через три дня только отвечают и то не качественно. Если текущий штат не справляется с потоком заказов и запросов, то есть же выход. А иначе зачем провозглашать себя клиентоориентируемой компанией.
Шведы отправляют не почтой, а UPS (международная служба доставки).Тем более они особо не решают вопросы с почтой-то. Откуда им знать правила таможни в рф. Если таможня развернула или что-то потерялось из-за почты - они максимум вернут деньги. Они совершенно не понимают как работает почта в разных странах и могут думать что в Москву из Дании посылка дойдёт за пару рабочих дней (трижды хаха). Не потому что они не клиентоориентированы и хотят насолить Короче заказ из Европы это всегда риск и сложности некоторые - если бы это было расплюнуть, все бы покупали там.
В скачках на турнирный шмот 10% кстати) шокомюле обнаглели) вообще выставкой не особо довольна, ящик вальдхаузен от 1800 до 3200 разбег, не выставка а развод лохаЯ на Эквиросе....Все обошла, ничего не купила. Да, да, ничего! Сижу, пью кофе, ем плов, и перевариваю увиденное, душусь жабой))
Лайфхаки простые:
1. Удобнее и выгодней приезжать на такси. Въезд для машин 500₽. При этом парковочных мест нет! Такси въезжают бесплатно. Я доехала за 230₽ от вокзала до входа на Эквирос.
2. Кони-пони - 35% скидка
3. Скачки-Спорт -20% на все бриджи, 30% на весь шмот.
4. У Проконий целый стенд Дисконт с хорошими скидками.
В целом можно можно зашопиться по очень приятным ценам.
Но мне не нужно, да и денег нет((
Искала звукопоглощающие ушки. Есть только у Шокомюлле, обычный неопрен, цена 3900₽ нафиг нафиг
На самом деле мне нужен защитный жилет (летом скакать на заливе, конь молодой, всякое может случиться). Выбор жилетов небольшой. Тему жилетов я давно изучила, могу даже запилить обзор, если кому интересно.
Очень рассчитывала на Dainese. Но он такой неудобный оказался(( Рассчитывала на Зандону, но там такая система нипель по его одеванию и сниманию, что я как-то растерялась. Нашла один подходящий, но он дороже моих ожиданий. Вот сижу и душусь жабой, думаю....
Кони-пони завезли лонгсливы Лемье! Я разочарована! Они конечно симпотичные, но у меня не возникает желания одеть это на голое тело...грубая синтетика, без подкладки, без ничего, неприятный материал. Хорошо, что не заказала.
Налобнички))
А вот и жилет, по которому я жаблюсь
Соглашусь со всем, кроме «про Лемье». Лемье хорошие вальтрапы, гораздо лучше Эскадронов (на мой вкус). Я вообще Эскадроны не люблю.В скачках на турнирный шмот 10% кстати) шокомюле обнаглели) вообще выставкой не особо довольна, ящик вальдхаузен от 1800 до 3200 разбег, не выставка а развод лоха
Смотрела лемье, вальтрапы, ногавки и тд, не понравилось ничего, из простых тонки тряпов лучше эскадрона ничего нет) а в синтетике хоть и новомодной на голое тело даже ходить бы не смогла, не то что ездить)
Я говорила про прострочку на капсуле) я просто боюсь что со временем нитки могут перетереться или разойтись, на скорость это может не влиять, а эстетика пострадать) но все равно я думаю, буду брать нирак)Пощупала Шведские уздечки. Кто тут жаловался, что капсуль у Нирака прострочен??? Он прострочен сверху, но не снизу, у капсуля цельная мягкая подложка. Поэтому, на мой взгляд, верхняя прострочка не имеет никакого значения.
А еще у Нирака налобник не на заклепках это вообще как?! У Пионера на заклепках, а на Нираке сэкономили?
Купила Шведский повод. Тот самый, запатентованный) На сайте у Шведов его нет, а в Проконях был последний.
Еще понравились оголовья Дион. Пожалуй, только они по качеству могут конкурировать со Шведами.
Как первые впечатления?Купила Шведский повод. Тот самый, запатентованный) На сайте у Шведов его нет, а в Проконях был последний.
Лежит себе в пакете)) я их все перешупала (поводья) и выбрала этот. Он конкурный, но я выбрала для выездки. Так как от выездкового (soft supergrip) он отличается только двойными стопами (ну или как эти штучки для мартингала называются?). А так тот же самый softy supergrip, которого в черном цвете нет ни у Шведов, ни в Проконях.Как первые впечатления?
Какая красота!!! Теперь фото на лошади в студию!Давайте и я похвастаюсь. Эквистриан Стокгольм.
Как же хорошо, что у нас вблизи нет таких выставок ))))Налобнички))
А хорс аптека прознав, что мало кто везёт из магазинов всем нужные подкормки, задрали цену космическую, например тот же янг сток, 4 кг в Прокони стоит 6600 а в хорсаптеке 7200 и они ещё говорят что это со скидкой)Аттанцьоне!!!!!
На эквиросе в Нева вет чуть не купила просроченный GNF 10 кг, причем продают за полную цену 17 с лихером тыщ и отмаза: многие просят просроченный, у народа денег нет.
Срок истек в феврале сего года. , только в хорс аптеке за ту же цену нормальный с февралем этого года производства.
Я аж дар речи потеряла от наглости такой.