Fiona_Po
Pro
У нее заказ сейчас на октябрь.Анна Володичева делает выводные недоуздки в Москве и потрясающей красоты другие конные вещи, уздечки и кавессоны. Пересыл тоже есть.
У нее заказ сейчас на октябрь.Анна Володичева делает выводные недоуздки в Москве и потрясающей красоты другие конные вещи, уздечки и кавессоны. Пересыл тоже есть.
В Фолианте есть вот такой, только не знаю, в наличии или нетА есть у кого-нибудь идеи, где можно купить тонкий кожаный черный недоуздок. Просто аккуратный или выводной. Для фотосессий.
на сайтах наших магазинов ничего такого не нашла
Вроде в конимоде на сайте был выводнойА есть у кого-нибудь идеи, где можно купить тонкий кожаный черный недоуздок. Просто аккуратный или выводной. Для фотосессий.
на сайтах наших магазинов ничего такого не нашла
Возможно, они к ним возвращаются)) скорее всего. Если посылку никто не получает, то ее отправляют обратно отправителю.У меня сегодня пришел Виовет, который мне отправили 9 июня. Это была повторная посылка, а то, что отправили в апреле, так и пропало. Интересно, им самим норм, что посылки теряются?
Не факт, что лег. Урусова говорит, что в москве все фризы, которых она видела бегают не в подходящих седлах.На фриза, которого дяденька купил лёг престиж passion k.
? может этот как раз из тех, что не видела.Не факт, что лег. Урусова говорит, что в москве все фризы, которых она видела бегают не в подходящих седлах.
Уже месяц жду свой заказ из гипостора, и он ещё даже до России не доехалГипостор отмечает 10-летие.
при заказе от 250 евро в подарок синяя флисовая попона.
и 25% на любой выбранный товар)
Посмотреть вложение 415823
Видимо зависит от ТКВозможно, они к ним возвращаются)) скорее всего. Если посылку никто не получает, то ее отправляют обратно отправителю.
У меня пришёл за 2,5 недели, правда все было в наличии и отправили сразу же.Уже месяц жду свой заказ из гипостора, и он ещё даже до России не доехал
И двух товаров из четырёх заказанных не оказалось в наличии.. Один товар я заменила, другой пришлось выкинуть из заказа в итоге. Но первый опыт с этим магазином какой-то не очень положительный...
В том, что у фризов специфические спины. Отсутсвует холка, широкие лопатки плюсом изгиб спины. Рассказывать можно долго.В чем сложность подбора седла к фризу?
Аня, знай, что ты жесткий человек ? Но благодаря тебе у моих лошадок теперь будет новая попона ? (и игрушка, и шарм на уздечку, и куртка, и ремень, и аааааа)))))Гипостор отмечает 10-летие.
при заказе от 250 евро в подарок синяя флисовая попона.
и 25% на любой выбранный товар)
Посмотреть вложение 415823
Эх, ну хоть бы сказала! Я бы тебе недоуздок докинула в посылку...он то мне один и нужен ?Аня, знай, что ты жесткий человек ? Но благодаря тебе у моих лошадок теперь будет новая попона ? (и игрушка, и шарм на уздечку, и куртка, и ремень, и аааааа)))))
Простити ?Эх, ну хоть бы сказала! Я бы тебе недоуздок докинула в посылку...он то мне один и нужен ?