Елочки на потолке замечательные, особенно первая. Раньше в сети видела подобные, но все равно с трудом такую в офисе представляю))
Не знаю как кошечки/собачки к елкам относятся, но вот наш попугайчик искренне верил, что елка ставится именно для него и жил на ней днем и ночью. Перебил нам все шикарные советские стеклянные шары – там ведь сидит захватчик ЕГО елки! Дрался с ними до победного – до падения шара на пол. Убрать елку в январе было миссией не выполнимой – птичка яростно защищала свое дерево
Тут кто-то удивлялся нашему климату – как это +7 и потом -14… хех пятница вечер +12, суббота, воскресенье +12… красота зимняя с ливнем. Благо на конюшне (18 км от города) было всего +4 и можно было погулять по полям по снежку.
Ну и о наших новинках
Приехал Бархану интересный трензель JohnWhitaker 5 PointGagс английского магазина
К нему пришла брошюрка инструкция – возможно его использовать в 6 вариантах, просто перестегивая ремешки по кольцу
- Как обычный трензель, тогда кольца выступают как слюнявчики
- Для тех кто перекидывает язык
- Для строгих лошадей и любителей вложиться в руку
- Для обучения лошади (видимо при заездке)
- Для более чуткого контакта
- Для тех кто зажимает затылок и не работает спиной
Я его купила просто потому, что он мне понравился визуально, в субботу опробовали как обычный трензель – отлично. Ну и 6 вариант, просто из любопытства, как оно работает.
Работает оно интересно – когда есть попытки задрать голову идет давление (небольшое т.к. рычага то и нет особо) от затылочного ремешка и начинает переворачиваться грызло во рту, на это шевеление лошадь начинает активно жевать и пытаться вернуть комфорт. В целом мне понравилось – легкий контакт, чуткость, чуть повод отдал сразу же жует и ищет контакт.
Потихоньку попробуем все варианты ради любопытства, ну, а использовать буду как обычный.
Жаль некому было нас пофотографировать, потому покажу вот так – захотелось мне в этом сезоне добавить нам немного графики
На конюшне появилась стайка интересных и наглых птах
Ну и «птичий перекресток»