Rainbow_iron видимо мы пробовали неправильную Мусаку
ну да ничего. Жду вашего варианта описания еды))
Margosha мне кажется секрет кроется в еде национальной + само ощущение отпуска
alaena спасибо, хотя в этот раз прямо ленилась делать фото и их вышло не так уж много.
Ну что же, послядняя порция про Афины
Эгейское море - конечно же в нем искупались, на удивление теплое очень
И не только искупались))
Мимо проплывала «золотая» рыбка
Интересное решение для светильника
Видели олимпийские объекты, сейчас захваченные беженцами и основательно замусоренные
Посмотрели на озеро Вульягмени с термальными источниками
но как-то оно нас не привлекло и мы, перейдя дорогу нырнули в море
Конечно же мы посетили городской базар, как нам сказали лучше рано утро туда идти т.к. к 12 часам уже ничего не будет.
После прогулки по базару пошли дальше по этой же улочке и наткнулись на интересные магазинчики – отличный зоомагазин со щенками, котятами, курами, бурундуками, большими попугаями и т.д. в продаже. Магазин всяческих штук для яхт, какие там веревки… Но по цене выходит тот же чомбур из магазина. В строительном магазине нашлись отличные карабины всех размеров. И на десерт попался конный магазин. Выбор конечно был не велик – парочка бридж, ботинок, уздечек. Ориентир магазина больше фермы – грубоватые недоуздки, национальные уздечки, карабины продаются пакетами по 100 шт. Колокольчики на амуницию, пряжки для пошива амуниции. Единственное, что мне понравилось – отличные рашпили и копытные ножи.
Так вот, совершенно незаметно, пролетели 4 дня в Афинах, а впереди нас ждало самое интересное)
Я никогда не плавала на больших кораблях, плюс меня легко укачивает в транспорте, но тут появилась возможность почувствовать на себе как это – плыть на круизном корабле!
Вот такой транспорт ждал нас
На кораблик с собой можно было взять не только чемодан, но и машину))) Как завороженные мы наблюдали как сначала заезжали фуры, потом легковые машины, потом мотороллеры. Так же на борт можно было взять с собой животных, даже канарейка с нами плыла.
Продолжение следует…