Спасибо всем за поздравления!
Ну что же, вот и нас засыпало снегом, буквально за сутки навалило от 40 до 50 см… Конечно же на выходных. Пришлось вспомнить все свои навыки зимнего вождения, давненько у нас не было таких проблем с нечищеными дорогами и снежными заносами.
Не смотря на весь ужас на дорогах я таки ездила на конюшню - какая же красота за городом, зимняя сказка. Работать конечно можно только в манеже, а вот потом пойти погулять в поле самый кайф. Теперь наши персиковые конюшенки очень тепло смотрятся на фоне снега
В субботу шел снежище все время, вернулись домой сугробиками
А вот вчера было -14, безветренно и даже иногда проглядывало солнышко. Собакам пришлось не легко – снега мне по колено, чтобы перемещаться им приходилось прыгать вперед и вверх. Выглядело это как два дельфина резвятся в море снега))
Привет от желтого коня
Бегать было тяжко, только по капюшону и видно что есть движение
Тяжко, но на морде улыбка
Как ни печально, но по прошествии 2 лет ежедневной носки, наши рабочие ногавки Classic equine стали расстегиваться. На снегу так вообще моментально липучки отходят.
Но думаю 2 года вполне достойно они прослужили. Присматриваем себе новые, хочется конечно побюджетнее
Про тейп (
Корона для Вас) – ну что же идет 3 неделя эксперимента, прошлую неделю приклеила его немного по другой схеме и пожалуй она для нас лучше подходит. Двигаться стал с удовольствием, как-то увереннее что ли пользуется ногой.
Еще интересный момент – 3 ноги обросли качественно на зиму, а вот с пластырем так и осталась демисезонной))
От снега пластырь не отвалился, намок совсем немного. 7 дней держится спокойно, отрываю с усилием.
Ну и так, на заметку – купила с бешенной скидкой зимние сапожки фирмы Crocs, с виду специфичные, привлекло то, что обещали тепло до -25 градусов.
Никак мне не верилось в это, но цена в 20$ и любопытство перевесили
Ну вот она и погода для качественной проверки – снега по колено, -14, гуляли в поле 1 час… ну что сказать – тепло и сухо! Я до последнего не верила)))