Re: Заметки на полях фотоальбома - тест Fujifilm X20
Ourman - хехе, а местные умельцы в виде меня и не дремлют :lol: Вот только hennessy-polka права - у нас сложно найти войлок хорошо спресованный, ровной толщины, 100 % натуральный... Действительно сапожник без сапог. Тот что я нашла мне не очень нравится по качеству, но это была проба пера.
Войлок толщиной 10 мм, 80 на 150 см.
Рисуем границы уже на модели
Чем приятно - шить особо ничего не нужно Такую форму имеет мой первый вальтрап фирмы 5 Star, очень удобно оказалось.
По центру места сгибов укреплены кожей, прошивалось вручную, не сложно. Заодно и попробовали штучку для выжигания по коже.
Итог под седлом
А вот дальше ничего не вышло... Планировалось вырезать рисунок лазером, но выглядит результат так себе
Буквально пару дней назад мне выдали одну штучку для создания рисунка, как найду время опробовать покажу результат если кому-то интересно.
А вот в дальние поездки я все же предпочитаю класть войлок толщиной в дюйм, он хоть и не столь красив, но спины лошадей под ним гораздо суше, отпечаток равномерный, никаких шишек, потертостей, мышцы спины расслаблены. Этот войлок шикарного качества фирмы 5 Star, куплен в Канаде.