Заметки на полях фотоальбома - один день лета

Доброе утро! Хоть с опозданием, поздравляю вас с Барханом с 9-тилетием! Долгой вам совместной жизни, полной новых открытий, свершений и приятных прогулок! На первом фото Бархан такой малюсенький, почти понь)) И в какого красавца вырос!
Платье красивое и оригинальное! А из натурального шёлка оно ж такое приятное на ощупь и в носке...мммм... да с фото любимой лошади!
Колючки выглядят устрашающе, КАК это можно есть не понятно совсем брррр.. тут от крапивы конь шарахается, а там же иглы немалые. У меня конь хризантемы и полынь ест по осени, слишком сладкая жизнь что-ли))) Непостижимы вкусовые пристрастия этих коней))

Доброе) Спасибо за теплые слова :)
Я вот как-то не очень люблю картинки на одежде, даже интересно купит ли кто-нибудь платье.

У меня конь хризантемы и полынь ест по осени, слишком сладкая жизнь что-ли))) .

Вот про хризантемы первый раз встречаю, прям с цветочками ест?
Полынь наши едят в определенное время, видимо когда она не горькая

Хризантемы с полынью родственники, видимо по-этому и ест, да, прям с цветочками, иногда вижу, что цветочки даже отдельно откусывает, подвявшие предпочитает)) Так что я его в сад выпускаю когда хризантемы отцветают, заодно и клумбы стрижёт:D А весной у нас классика - откусить и выплюнуть нарциссы. Они рано вылезают и конь видимо в надежде, что это травка, откусывает и аккуратно складывает рядом. Одного-двух кустиков ему достаточно, что б потерять надежду и остальные не трогать:)

Так как я наконец-то смогла дойти до проконей, то и мое запоздалое поздравление принимайте - с 9ти-летием! Бархану долгой и счастливой жизни, Вам - спокойного коневладения!

Так как я наконец-то смогла дойти до проконей, то и мое запоздалое поздравление принимайте - с 9ти-летием! Бархану долгой и счастливой жизни, Вам - спокойного коневладения!

Принимаем с удовольствием :) особенно хочется, чтобы последняя фраза стала реальностью :D

С одной стороны так, а с другой - это цена больше чем хорошей шубы :rolleyes:. При наших сегодняшних -20 с северным ветром такие мысли так и крутятся в голове.

С одной стороны так, а с другой - это цена больше чем хорошей шубы :rolleyes:. При наших сегодняшних -20 с северным ветром такие мысли так и крутятся в голове.

Думается мне, что такое платье покупают когда уже есть несколько шуб :D

У вас правда можно купить хорошую шубу за 245$? Куда лететь и из кого шубка))?

Слушайте, это я так мило цену в рубли перевела. Меня вроде и смутили 250 долларов, но не сильно. Я платье по цене 2500$ в рубли перевела и думаю, что за 150тр можно вполне себе норку прикупить.
А вот после этого предложения:
У вас правда можно купить хорошую шубу за 245$? Куда лететь и из кого шубка))
закрались подозрения и я цифру толком рассмотрела o_O. Тогда платье вполне доступным получается.

А я весь день веселилась, стоило вспомнить шубу по цене платья и свои навыки "устного счёта" :)

Sibir повеселила и заставила, пожалуй, всех нас проверить свои познания в устном счёте и поднять известные сведения о стоимости шуб:D

В эти выходные нам вновь повезло с папарацци)) Погода совершенно не вдохновляла, все рабочие площадки были подтоплены ночным дождем.
Пошагать мы пошли на троеборное поле

1448222156_g.jpg

А вот на занятие пришлось идти в манеж, где я себя до сих пор чувствую не уютно, за исключением случаев когда я там совсем одна… Да и фото в манеже в пасмурный день редко получаются хотя бы нормальными.

Основная цель этого занятия был галоп через жердь, не прыгнуть, не обнести, не тормозить, пройти жердь тем же темпом, что и весь остальной вольт.

1448222154_g.jpg

Бархан – ага вот этот источник зла))

1448222153_g.jpg

Потом тренер попросила поездить шагом вольты, прямые, полувольты, остановка – все с брошенным поводом, используя только корпус и шенкель. Ну это мы умеем давно, еще со времен увлечения вестерном. А вот смотреть вперед я видимо никогда не научусь(((

1448222152_g.jpg

1448222151_g.jpg

Редкие масти)) На заднем фоне англо-текинец Хазар

1448222150_g.jpg

Ну, а воскресенье сделав новую прическу коню пошли отрабатывать домашнее задание, благо песок уже стал посуше

1448222149_g.jpg

1448222146_g.jpg

1448222143_g.jpg

Прикольно - у вас в манеже все такие редкие собрались ;)

Фото в воскресенье мне больше всего понравились, такой круглый галопчик, красивый синий вальтрап!
Весь собранный, вы красиво сидите, очень здорово!!

Вот тут шедевр :rolleyes:

1448222149_g.jpg

Сверху