Re: Заметки на полях фотоальбома - Escola Portuguesa de Arte
Да уж, в этой маленькой стране столько всего интересного, что мы уже 2 раза туда ездили – досмотреть все что хотелось.
Немного о жизни желтого коня
Почитав тему про выбор ногавок, решила тоже попробовать и для нашей ноги ногавки с поддержкой. Иконокласт так просто оказалось не купить, а вот Классик Эквин, на удивление, оказались в нашем любимом немецком магазине.
Я, честно сказать, очень скептически отношусь к ногавкам и бинтам, но что сказать – похоже они работают. Минут 10 Бархан привыкал к новым ощущениям (т.к. там вставки в области сухожилия с внутренней стороны ноги), а потом появилось настроение, желание побегать. Нашелся добрый человек, который наснимал нас в тот день.
Ну и зачатки шага испанского
А вчера мы поехали по полям гулять – красота, они даже если запачкались каким-то образом сами очищаются, даже от соломинок забившихся в ткань (я уже думаю агааа, вот он минус фиг теперь их выколупну, ан нет), песок тоже самостоятельно обсыпался.
Посмотрим что скажет наш тренер за неделю работы.
Еще мы купили себе пылесос и теперь чистка коня это просто кайф! До сих пор удивляемся, чего же мы раньше себе такой кайф не устроили :roll:
Гуляя по полям в этот раз заметили интересное – в этом году выращивали много сои, сейчас она уже совсем созрела, листья осыпались и в земле остаются только стебли и сами стручки сушеные. Комбаин проходит собирает все подряд, потом с него сыпется шелуха и стебли, зерна он сразу потом в грузовик ссыпает. Так вот из стеблей вчера намотали стандартные большие рулоны, видок у них жутковатый, черно-коричневый. Наши кони едят сою с удовольствием и в свежем виде и в засушенном. Но вот рулоны в запас я видела первый раз.
Неделю назад Бархан поучаствовал в очередных фотосъемках