классно как, мне прям нравится .. и расстояния тоже удивили, на глазок совсем все скромненько получается, что на ипподромном кругу, что на озере )))
А что за программу используете?)
красота какая, а продолжение будет же ж?
Туристов, несмотря на не сезон - все равно много, да?
А Тигра за стеклом?
Прекрасная Прага! Мечтаю туда попасть. Интересно, для чего такие подковы у лошадей?.
Ух ты, как здорово , муж вон в восторге от Чехии, а я все не была
Красивые замки и домики, про еду - ну нельзя же так с утра... Прямо съела бы монитор!
Классно отдохнули, и пивные ванны, и ликеры, и музыка, и аж 2 недели!!!
Лошадок жалко... Как им высоко гвозди забивают, однако.
Копыта не выглядят здоровыми вообще.
Получается, они со своей огромной резиновой вставкой делают их зацепом вниз?
Пяток совсем нет - только щели...
Потрясающая фотоэкскурсия! В Чехии не была, но мечтаю. После подобных фото сдела себе установку: не откладывать на когда-нибудь потом, а запланировать поездку в Прагу как можно скорее.
Слышала, что подковы имеют такой вид из-за наклона улиц. Чтобы лошадям было легче длительное время стоять и передвигаться по наклонной поверхности.Подковы, предполагаю, для того чтобы копыта кованные не скользили по брусчатке.
Переворачиваем страницу!
Слышала, что подковы имеют такой вид из-за наклона улиц. Чтобы лошадям было легче длительное время стоять и передвигаться по наклонной поверхности.
Привет! Выйду из тайных ПЧ, красота какая!!! Завтракая, мои глаза были в восторге))), нос и желудок правда нет. Восхитителен кус оленины и кнедлик)), ммм, все супер! Ждем-с еще фото путешествия)