А ты сейчас какие ногавки используешь? Я вот классик Эквайн забросила, слишком уж они ноги греют, летом совсем нереально носить стало...
А какой именно праздник? А то у нас их так много, что я теряюсь )) С чем поздравить?
Поздравляю! Для меня вы (бухгалтера, аудиторы) - люди с другой планеты ))
тоже такое стала замечать! ноги после какого-то срока перестали потеть практически.и вот как ни странно - сейчас в них ноги практически сухие
какие кобылы чистюли! недоуздки как на рекламных фото! (у наших просто кошмар и смысла красивые нет покупать, уделают тут же)Дамы следят за процессом
ой, какой интересный! что за модель? из Крамера? очень привлекли такие кольца, что не защемляют губы. у меня кобыла обычные кольца не признает.купила Бархану новый трензель
хе. мне уже кажется, что каждый первый - бухгалтер )))))у нас среди частных владельцев много бухгалтеров
какие кобылы чистюли! недоуздки как на рекламных фото! (у наших просто кошмар и смысла красивые нет покупать, уделают тут же)
ой, какой интересный! что за модель? из Крамера? очень привлекли такие кольца, что не защемляют губы. у меня кобыла обычные кольца не признает.
Эээ, не понял... а зачем ослика покрасили?
Как прикольно!
Ослика наверное, покрасили, чтобы туристам было веселее кататься?
Парковка с машинами и верблюдом - шедевр