У бурой лошадки на спине и вальтрап и пад лежат - с какой целью, если не секрет?
Вот теперь осень у всех есть )) - с наступлением дождей! )) Думаю, что скоро они закончатся и поскорее бы снег лег окончательно (у нас - очень на это надеюсь).
Конечно не секрет) Давно уже пришли к тому, что для спины отличной выделки войлок самое хорошее. Но чистить этот войлок во время линьки дело не благодарное, потому кладем под него самый простой тонкий х/б вальтрапчик который впитывает пот и собирает шерсть.
У бурой кобылы седло как у нас, под него не подходит трилистник (как на фото у рыжей кобылки), потому пришлось использовать большой пад, который покупался для походов - он длинный чтобы переметные сумки вешать.
Если присмотритесь у нас с Барханом такая же система, просто сам войлок светлый и привычной формы.
Да уж осень есть у всех, дожди нам просто необходимы были - пылища стояла жуть. А сейчас +7 воздух свежий, трава приободрилась, коням до сих пор косят на ужин зеленку. Ну и мы надеемся не на снег, а на +15 днем, прогноз говорит, что не зря надеемся
Вчера наши животные отказались идти домой, дали им еще часок и уже в темноте за шкирки завели... Снова начинается трудный период - я дикий мустанг и буду жить на улице