Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фото степи просто великолепное!
Попробовала сейчас сымитировать захват )) - левой рукой получилось, а вот правая выдала болезненные ощущения и не так скрутилась хорошо.
да в этом году с маками не очень, вот прошлый был загляденье.
насчет захвата - получилось, это видимо не только в гибкости самой кисти каким-то образом заключается, но и в мышце на запястье, не знаю как она называется.. та, что от запястья до локтя с внешней стороны ))
Наконец-то появилось время на фото))
Вот обещанная следующая партия – кросс легкий класс (пока разбирала фото все смотрела, как же по разному прыгают лошади)
Буланый меня просто очаровал
Ну какая же у вас уже трава густая, и все зеленое! Я уже дождаться не могу, когда у нас хоть пасти можно будет начинать по чуть-чуть)
hennessy-polka как подвести конечно важно, но тут еще и играет роль опыта, вот бурый ЧК Оддисей - он первый раз участвует в троеборье, опыта мало и он сам по себе трус страшный
Equa буланый англо-текинец Хазар, от Хаггета с Луговского КЗ, красивый парень)
По стилям прыжков самые интересные фото будут по молодым лошадям
отличные фото повторяюсь и здесь тоже обратила внимание как по-разному прыгают кони и как сидят дети. очень интересно, теперь жду - не дождусь по молодым, тем более что ты мне про них и так уже говорила, делилась наблюдениями
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru