Заметки начинающего котовладельца:)

Занятия прошли довольно насыщенно. В субботу сначала выдали крошу. Я слегка растерялась. У нас было целое занятие без седла!сбылась моя мечта!ощущения незабываемые!мы делали серпантины,вольты...все мои проблемы с балансом сразу вылезли! Потом пересела на кота. Кот был бодр. И этим все сказано. В воскресенье только я ездила на коте. Кота не просто бодрило,а перло. Делали упражнение 'перекресток'. Вещь полезная! После езды без седла я вроде как не валюсь вперед на остановках.

Кавалетти располагаются крестом,создаются "коридорчики". Надо лошадь вовремя поворачивать,правильно готовиться к повороту...На рыси выполняется это.

Что-то я особенно соскучилась по котику...прям живу в предвкушении поездки на конюшню. Между прочим,мы его поздравили с 23 февраля! Подарили: еще одну флиску (темно-вишневую),пелямчик (для воспитательных целей)...скоро у него будет новая уздечка с мексиканским капсюлем.:-D

Он сегодня решил стать бунтарем! Козлил сегодня под мужем.:-( энергии у него хоть отбавляй. Когда я пришла,он осознанно мне гугукнул. Было очень приятно.
Он очень сильно линяет...вся одежда в белом.
У меня было крайне интересное занятие на тренерской лошади. Делали шаг-рысь. Она бежавшая рысачка,рысь у нее очень тряская. Но моему организму было интересно и необычно. Зверь честно меня ловил и выручал.:-D были моменты,когда я могла бы упасть,но мы с тренером решили,что все будет хорошо.:-D

поздравляю с8 марта!
удачи. света и добра!

Вложения

• IMG_0689.JPG
    IMG_0689.JPG
    32,6 KB · Просмотры: 623
Короткий отчетик: у коника все хорошо, весьма энергичен...Это иногда мешает и ему и нам...Галоп пока не пробовали. Точнее я не пробовала. :mrgreen: Кот периодически ищет пугалки...

Мы решили поменять Коту компанию! Теперь у него есть подружайка! Кот сначала ее побаивался,но потом как-то привык. Самое то для нашего мачо. :roll:
В воскресенье был день салатов,приехали наши хорошие друзья. Один очень талантливый человек сделал нам кучу хороших фоток!

MUqWS7PPA3E.jpg

-S2bd3DA0r0.jpg

ODnfIY39tMg.jpg

1WXaBdPBamk.jpg

9Dts9vuxRQI.jpg

c7May9_AF-g.jpg

DelDhZvpvcE.jpg

kKuYVrGYeFg.jpg

WQzflTDav0E.jpg

Это его любимая тетка!
CWIxzOKjaAk.jpg

wc9fHyJKdGE.jpg

uTZ7urs4ZZA.jpg

GLOQqAAQ_wI.jpg

xiPtkRZZxfc.jpg

njUUM9-2Y3Y.jpg

cZYj0RtbJUw.jpg

oUk7VCPvMak.jpg

7Zc4BVQNxJU.jpg

BiQESwdKcDk.jpg

byK695o0VMA.jpg

IK6bPYLdaLw.jpg

vzfoyfZuhck.jpg

nX4rCJDejLU.jpg

Да,он такой! Обожает фоткаться! Сегодня кота плющило. Когда я его гоняла,он даже прыгал через лежащую кавалетти! И делал это с огромным удовольствием. Занятие было на плацу. Даже было тепло. На рыси было задание на расслабление,а то я иногда на строевой как швейная машинка. Делали вольты,серпантины...потом кот решил испугаться осла. Пытался от него удрать,но потом как то успокоился...выяснилось,что он больше балуется,чем боиться. Сделали 3 попытки галопа: на первой съехало со мной седло,я шлепнулась в какашки (это называется развесели тренера и саму себя),вторая: кота развеселило,он козланул и ускорился,на третьей: сделали пралтически самостоятельный галоп. :D

Начну с того,что вчера я осознала,что реально похудела. Мое седло стало чуть велико. А в субботу я нормально ездила в старой нюшиной выездке. Раньше моей попе было там мало места. Еще похудели чуть ноги и руки. Коррадуччо вело себя вчера довольно хорошо. Меня вчера учили облегчаться на определенную ногу. Для было сложнова-то. Но ничего,научимся. Сделали весьма неплохие подъемы в галоп,да и сам галоп был хорошим. Вчера он был очень честным. Обошлось без подлянок.

Влезла сегодня в бриджи,которые 2 года лежали без дела. Малы были, их не застегнуть вообще было. Поюзали новое седло. Мы недавно купили седлышко (выездка) 17,5. Белорусскую. Старое,но очень добротное. :!: купили для мужа ибо оно ему очень надо было. Седлом мы пока очень довольны.
Сегодня был у меня шикарный галоп без корды по всему манежу. Четкие подъемы,без козлов....Просто суперически. Мне очень понравилось. Страшно вообще не было.

Занятие было очень неоднозначным...что-то вроде как получилось,но буквально капелька. Я опять стала мешком с картошкой. Бухаюсь в седло. Позор мне. Ноги опять стали съезжать. Наденем краги. Был галоп,но кот торопился. Я летала на нем как на ракете. Полюбила высокую скорость! Но собой не довольна. Крайне.

Сверху