Это спасибо фотографу и коню! Он умеет и любит позировать. Любит,когда им восхищаются.
На этих выходных Кот решил всего бояться. Его просто переполняла энергия. Хотя его постоянно разминаем перед тем как сесть в седло...Ну такой вот он. Как я и говорила и писала,пугается он или делает вид,но всадника не теряет. Вчера бегали через пять кавалетти. Для меня это был первый раз,когда я проходила их...Я думала.что это будет намного страшнее,а оказалось,что нет. Надо просто вовремя досылать. За седло не хваталась.
Решила все таки отучаться от этого.Благо лошадь меня не уронит.Ошибок правда было море.Мы не всегда правильно проходили через них,забывала его досылать...Я немного нервничала.на переходах опять валилась.Но зато вроде руки не двигаются,да и нога под конец занятия нашла правильное место. :wink:
В субботу мы решили провести груминг конику. Были куплены сухой шампунь(зоовип) и шампунь для серых лошадей. оттирает,конечно,желтые пятна.Но не очень мощная вещь.Аллергии нет.
У коня линяет шея,голова, подбородок,ноги...Сейчас волосы на его ногах топорщаться и похожи на "волосатые мужские ноги". :lol:
Кондеем обработали и расчесали всю гриву и хвост...Я заплела косички...
А в воскресенье побегали хорошо...Кот был бодр и насторожен. Искал и находил конеедов...Один раз пытался ускакать от "страшно" мужа,который навоз убирал.
Переглючило его. Побегали через 3 кавалетти. Ему было со мной дико скучно,предлагал все сразу...Но остановки делал хорошие,переходы были хорошими...Старалась не валиться вперед.
П.С. привезли большие мешки с морквой...Конявость радуется. 8)