Re: заметки новичка.
еще раз всем привет!Всем сорри,что не писала,я не забыла,просто лень матушка! :lol: Ходим на занятия раз в неделю.Успехи: у меня пока получается только учебная,строевую только начинаю.Ноги надо качать.а то слабенькие.Но вроде что-то вроде стало получаться.Мне один раз дали Глэдис,ради интереса
а получилось это так: начали с мужем цапаться на занятии из-за того,что мороз в попу ударил :lol: Тренеру это все надоело и сказала меняться лошадьми.В итоге я оказалась на Глэдис.Муж сев на мою мааленькую Крошку заявил,что это ослик
)Но потом вроде приспособился.На Глаше я скакала как мячик,никакой учебной рыси.Но я постаралась не расстраиваться.Зато строевая начала получаться.Вот.
Несколько раз занятия были на открытом манеже...Он больше,чем закрытый.Там есть,где размахнуться,особенно на Нюше.Нюшенция,она же Ингрия,все таки потрясающего характера лошадь.Хотя сейчас она немного лысоватая.но зато отъелась.
Маргошу окончательно переселили в отдельный денник.Теперь она иногда слегка выглядывает из денника)