сОва дремучая
Pro
Не настолько я зубастая, что бы ввязываться в обсуждение Strela .
Повернется еще вдруг, что в белом на этом форуме один Чайник окажется .
Повернется еще вдруг, что в белом на этом форуме один Чайник окажется .
Пока собирала цитаты дошла до этого сообщения и поняла, что и без меня уже скажут так как есть те люди которые непосредственно имеют отношение к делу.На сегодняшний день конь Алены, стоящий у меня в клубе, шестилетний. Готов по программе езд экви, всех трех. За почти год работы....
...
Какие-то попытки разоброк личных уже дошли до уровня, что отдать лошадь в работу оказалось разводом, нет понятно, что если средства не позволвют, тогда сам выезжаешь, никто не обманет, результат тоже будет как сам выездил, так и молодец.
А то сейчас договоримся что семинары и мастер-классы тоже развод,по логике совы, ну че там раз съездил, дальше-то никто потом контролировать не будет, развод чистой воды.
То ли дело в тетради схему рисовать за деньги.
Как раз теоретически обсудить ситуацию перестановки коня под берейтора заведомо недостижимо далеко (приезды возможны реже раза в месяц), если конь любительский и планируется под себя, а не для продвижения в большой спорт, было бы интересно.
есть идея, что можно совместить тренера-консультанта дистанционного и реального тренера. Идея в том, чтобы тренер-консультант смотрел не только пару всадник-конь, но связку всадник-конь-тренер. Зачем? Например, у меня есть тренер, тренер не всегда может ответить на мои вопросы, или спланировать для меня дальнейшее развитие, или просто взгляд замылился и тренер чего-то упустил. Так вот участие тренера-консультанта как реально, так и виртуально в работе такой связки может дать эффект? при том подразумевается, что тренера между собой обсуждают данного всадника и непротиворечат друг другу, конечно.
Век карет вернулся?
В этой стандартной европейской практике, наверное, заключается договор? С определенными пунктами ответственности удаленного тренера? У нас такой договор тоже заключают? И с нашим законодательством этот договор на что-то влияет, интересно?karla, это вообще стандартная европейская практика, Аня пишет что в Америке тоже.
многие тренеры готовы взять лошадь на условиях что хозяин деньги переводит во время, а сам не появляется
мы можем всем безоговорочно доверять? просто почитав их дневники на проконях?
нет. нет и нет
те же тренировки онлайн только в профиль
Мне даже интересно стало, а кому какое дело заключает кто то договор или нет?У нас такой договор тоже заключают?
Что на уме - то и на языке ))По версии Жеки, Рит, они лохи. Он просто сказал, что думал.
думаю и у европейцев бывают удивления в таком разрезе и у американцев...karla, это вообще стандартная европейская практика, Аня пишет что в Америке тоже.
.
ну в нашей теме дело не только в том кто кого работал) а то что ещё это всё осуществлялось по удалёнкеЛошадь работает специалист, а не любитель по заданию любителя.
в смысле кому какое дело? мне интересна например какова практика у нас, каков ответственность ЧВ перед тренером и ответственность тренера перед ЧВМне даже интересно стало, а кому какое дело заключает кто то договор или нет?