Заочные тренировки по интернету: "За" и "Против" а так же риски.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Идея домашних заданий в целом интересная как идея
Кстати. Когда у меня была возможность позаниматься с тренером (в реале конечно, а не по компьютеру), тренер конечно говорила над чем поработать и как. Ну а я усвоив урок занималась самостоятельно до следующего занятия с тренером. Таким образом мы не топтались на месте и постепенно продвигались к цели.

С точки зрения конкура снятие порчи по фот...ой, то есть тренерство по видео мне видится идеей бессмысленной. Это если смотреть с практической точки зрения. А вообще это такая фишечка, которой можно козырнуть: "У тебя кто тренер? Василь Василич из соседней конюшни? Ха! ДерЁвня!" То ли дело тренировки с загадочным мастером, гуру за тыщу километров. Да по уникальной методике, посредством современных технологий! Звучит неплохо;)
На самом деле, мне кажется, что это не связано с географией напрямую - можно в регионах собираться и приглашать практикующих тренеров/спортсменов на семинары и мастер-классы, а можно жить в Москве (Москве, Карл!!) и развлекаться, тренируясь по скайпу прыгать 60-80. Ясен красен в столице нет спецов такого уровня:D
Все это баловство идёт, когда ясности в голове нет, а время и деньги на эксперименты есть, вот и начинаются тренеры/кони за тысячу километров. Можно вообще всех развезти в разные угоду нашей необъятной Рлдины, так чтобы конь в Калиниграде, тренер во Владивостоке, владелец где-то на Урале, а берейтор в Мурманске;) Конный спорт не для тех, кто ищет лёгких путей:D

"Мужики" легко могут пробить где я езжу, на ком и сколько. И даже представить что я буду делать следующие несколько лет, в отличие от оппонентов, на данный момент.

и? :rolleyes:
прямо спасибо, эта тема сделало мой вечер, все циклично, и снова пешеход учит водителя что ему следует делать со своим авто:)

Последнее редактирование:
и? :rolleyes::cool:
прямо спасибо, это тема сделало мой вечер, все циклично и снова пешеход учит водителя что ему следует делать со своим авто:)
Ну, Женя может больше, чем многие из его оппонентов.
(Чтобы не зазнавался - меньше, чем я:p
Будем за это наказывать и банить???
А потом опять жаловаться на "ой, плохие мошенники обманули???"

Ну почему только конкур. И вообще какой либо вид спорта. Я вот лошадь себе воспитывала, с нуля, что бы просто катать попу. А опыта в этом деле был ничтожно мало. Ну как, на тех кто трем аллюрам обучен уезжала, пожалуй на всяких и разных. А вот с нуля обучить лошадь не получалось. Я и так, и сяк, не получается. К одному человеку обратилась, он как услышал ахалтекинский жеребец, послал меня заниматься саму, он уже этого наелся. Люди дергающие лошадь, орущие и дубасящие животину по чем зря меня не вдохновляли, хотелось держаться подальше. А вот тренер старой школы, спокойная, уравновешенная, с большим опытом (в самом деле редко найдешь таких на сегодняшний день), было как раз то, что мне было нужно. И поверьте, воспитать лошадь просто попу покатать, то же не подойдет гуру с уникальной методикой с современными технологиями. Спорт и подавно. Если бы такой тренер был найдет раньше, я бы зверя так не избаловала бы. Но это ж я теперь знаю, тогда то боялась испортить добрый нрав коня, и не дай бог обидеть.

Вам имена нужны? Уж сами поищите - это просто. И снова мимо.

Зачем мне имена?:) Вы нам лучше еще что-нибудь расскажите, ведь ваш опыт и мнение очень важны.:)
Вот жеж, тоже было про то, что на форуме практически с самого основания и точно до месяца подсчитано кол-во лет:eek:
Видимо, А. ваш духовный брат-близнец:)

Zheka, вы хам. Громко об этом заявляю. И прошу модераторов @Trof , @Nudnaya+Zabava обратить на это внимание
Что-то я вообще его сообщение прочитала без эмоций. Т.е. написано оно безотносительно конкретной личности.
Поэтому не пойму на что обратить внимание.
Но может я просто устала сегодня, поэтому. Надо чего сделать? пендалей развесить?
@Zheka Ну и когда ты уже в Питер приедешь наконец? Надо тебе пендаля, говорят, отвесить. *падая без сил* но у меня чета ручки-ножки не поднимаются сегодня. Приезжай, короче.

Я бы сказал, что более, чем странно: поставить собственную лошадь, пусть под человека, которому полностью доверяешь, но за полторы тысячи км, довольствоваться фото и м/б видео, без реального понимания что с этой лошадью делать через год-два...Это уже другая сторона поднятой темы: не тренировки он-лайн, а коневладение в таком же режиме. И то, и другое мне кажется дичью. Я один такой?
Да нет не один.

Trof, Таня, для меня данные высказывания являются хамством и переходом на личности
вы как не отдавали себе отчёта что делать с лошадью, так и не отдаёте.
про лохов - коневладельцев. И чем меньше будет последних, тем будет больше довольных жизнью лошадей.
И это увидела не только я.

Вообще, забавно перевернули ситуацию. Я нигде не жаловалась, не просила сочувствия - просто честно рассказала, как происходило онлайн-тренерство в моем случае. Нигде не прозвучало какое-то оскорбление в сторону тренера. Да, на защиту выступили люди, которые лично знают @lizun , их можно понять.
Но каким боком сейчас имеет отношение моя лошадь, стоящая не в Перми со мной, а в Подмосковье - мне непонятно. Разве я спрашивала совета? Или я жаловалась на жизнь? Почему посторонних в общем-то людей так возбуждает сам факт наличия лошади не рядом с владельцем, а где-то в другом месте? Я думаю, что это от "нечего-делать" ))
О! У меня ребенок начинал учебу в вузе другого города - я, видать, точно "плохая мать", раз допустила столь вопиющий факт, отправила его подальше, с глаз долой )))

Ну, Женя может больше, чем многие из его оппонентов.
(Чтобы не зазнавался - меньше, чем я:p
Будем за это наказывать и банить???
А потом опять жаловаться на "ой, плохие мошенники обманули???"

О, пошла моя любимая мерялка "регалиями". Дальше что - будем мериться машинами или магазинами, куда ходим за продуктами?

Смешно еще, как досталось "безответственной" Алене за Ваню, при чем опять же от тех, у кого детей нет.

Я вот, честное слово, совершенно далека от морских свинок. Почему мне не зудит и их владельцы как-то обходятся без моих советов и оценок, м?

Люди они живые и не обязаны знать все на годы вперед. Странно их в этом упрекать.

О! У меня ребенок начинал учебу в вузе другого города - я, видать, точно "плохая мать", раз допустила столь вопиющий факт, отправила его подальше, с глаз долой )))
Я уже говорил, что со своей собственностью каждый волен поступать как хочет. И вообще, уже слишком много времени уделил данной теме.

Присоединяюсь к @ronul : очень жаль, что интересная тема скатилась в перемывание костей друг другу и обсуждение конкретных личностей и их ситуаций. (лайкнуть не смогла, потому что в посте помимо этой ценной мысли, опять хамство:(). Прямо хоть новую тему таку же заводи, а то тут крупицы сути в 100 лет не откопаешь.

Я нигде не жаловалась, не просила сочувствия - просто честно рассказала, как происходило онлайн-тренерство в моем случае.
Я, кстати, согласилась. Но попыталась предостеречь на будущее от мошенников любого вида. Жаль, осталась не услышанной. Ну, интереснее защищать некую даму, во время оно поливавшую дерьмом и меня, и Женьку, нежели вступить в конструктивный диалог))

Тема "слепоты" это совершенно отдельная тема, но факт остаётся фактом оно случается. И не только в виртуале но и в реале. Часто прозрение обходиться слишком дорого.

И вообще, уже слишком много времени уделил данной теме.
Не забудьте утереть трудовой пот на челе, что выступил от усердия обсудить других.
Да, я сейчас тоже немного перешла на личности.
Но попыталась предостеречь на будущее от мошенников любого вида.
Вот сейчас мой конь у Стрелы - может она мошенница, раз меня так настоятельно предостерегают?
интереснее защищать некую даму
А это имеет отношение к данной теме? Вы несколько зациклились, Catherine1976

Сверху