Бывает
Опытный
Всем здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Александра, волею судьбы я работаю берейтором)) Здесь хочется делится своими историями работы с лошадьми, время так быстро бежит, лошадки быстро ростут, хотелось бы сохранить это не только в своей памяти, ну и может кому-то пригодится мой опыт)
Кто-то здесь писал что лошадки имеют свойство накапливаться, так случилось и у меня))) они накопились!
Сейчас их у меня четыре штуки! Все "чёрненькие", ну или почти чёрненькие)) И все Русской Верховой породы) Так случилось, что я очень люблю эту породу))
Здесь будет информация по лошадям в работе:
Губернатор, РВП, 2006 г.р.
Куплен в феврале 2008г в возрасте двух лет, уровень МП, СП1, сейчас работает под учениками.
Рубус, РВП, 2016 г.р. ( Ратмир-Барбара)
Куплен в год и два месяца.
Рост в 3 года, 168в/х мерин, вороной, прекрасная психика, охотно сотрудничает со всадником! Пока перестроен.
Кто-то здесь писал что лошадки имеют свойство накапливаться, так случилось и у меня))) они накопились!
Сейчас их у меня четыре штуки! Все "чёрненькие", ну или почти чёрненькие)) И все Русской Верховой породы) Так случилось, что я очень люблю эту породу))
Здесь будет информация по лошадям в работе:
Губернатор, РВП, 2006 г.р.
Куплен в феврале 2008г в возрасте двух лет, уровень МП, СП1, сейчас работает под учениками.
Рубус, РВП, 2016 г.р. ( Ратмир-Барбара)
Куплен в год и два месяца.
Рост в 3 года, 168в/х мерин, вороной, прекрасная психика, охотно сотрудничает со всадником! Пока перестроен.
Последнее редактирование: