Бывает
Опытный
К сожалению не всегда любовь и правильное отношение приводит к желаемому результаты, с этим конем у меня изначально не клеилось, надо было прислушиваться к себе, под уговоры полезла. Ну так вот теперь я всегда сначала прислушиваюсь к себе.Заезда дело страшное, мне кажется, в этот момент появляется первая седина) Но насколько я знаю, при условии хорошей базы, любящих рук все проходит достаточно просто, по крайней мере с кобылами. Мы заезжали Буту вдвоем с мамой, страшно было нереально. Но все прошло ТТТ.
Вы коснулись темы материнства, можно ли такой вопрос задать, если не сочтется личным, во время беременности ездили верхом? Как интенсивно? и как быстро вернулись обратно в седло?
Как только узнала что беремена с тренером мы приняли решение не скакать, сесть чуть поездить я не могу, я сразу начинаю работать, а это всегда риск. Вообщем не стала рисковать. Вернулось в седло через полтора месяца, конечно это было раньше чем советуют врачи после кесарево, но все было хорошо. С одной стороны можно поездить если все хорошо, а с другой, как об этом можно потом пожалеть ((