Trotter_Girl
Pro
Нас больше нет.
Но жизнь продолжается.
Но жизнь продолжается.
Последнее редактирование:
Сегодня узнала, что пал Пепел, Петя. Один из моих любимцев. Серый статный орловский жереб, чей денник на нашем старом т/о был самый первый, и он всех всегда встречал, требуя сахар. Выгибал шею дугой и бегал по деннику, типа " я самый страшный в мире Петька, я страшный, бойтесь!" А на самом деле просто сахар требовал так. Сахар любил безумно. Он не жевал его, как все остальные лошади, а долго сосал, как конфетку, аж до слюней. И всегда был гордый, буйный, энергичный. Конь-огонь. Теперь его нет.
Наверное, затерялось, я описывала один день из жизни ипподромного рысака на примере именно Пети.
Ушёл он с ипподрома в марте этого года, в возрасте 3 лет. Из-за узкой груди не мог резво бегать, поэтому мы вернули его владельцу. Спустя некоторое время владелец его продал какому-то богатею как упряжного, типа для крутости, возить в повозке. Петю сделали мерином, в надежде, что он немного потолстеет. Однако видевшая его после этого конюх сказала, что он не только не потолстел, а даже ещё больше "усох". Как оказалось, больше Петю она не увидит никогда.
Пепел пал внезапно, везя своего нового хозяина в повозке. Просто неожиданно упал и умер. На вскрытие приехал его бывший владелец, врач-хирург. Оказалось, что Петька почти четыре года жил с дыркой в диафрагме. Она у него врожденная. А пал от того, что в эту дырку попала кишка.
Наверное, это очень упрощенно я сейчас говорю, но ессно, в научные термины я не лезла. Как рассказали...
Да как обычно - бегает, ест, спит, пристает к мужикам :twisted:Trotter_Girl написал(а):Боссьен, привет-привет, как там Стрелаша?
Обязательно, ссылочку в студию!Боссьен написал(а):Да как обычно - бегает, ест, спит, пристает к мужикам :twisted:Trotter_Girl написал(а):Боссьен, привет-привет, как там Стрелаша?
У нас здесь тож днев есть - заходи, там есть наши фото))