Re: Рысаки - вся жизнь...
21 декабря 2008
Беговой день... Эх... Бубенчик все стоит, колоть его только в понедельник... Сходила к Финику, малыш все стоит, весь пыльный такой, довольный жизнью. Как обычно, почистила его, расцеловала, приласкала))) Жеребец был как минимум в шоке. В Америке небось к нему такой нежности не прорявляли, не чистили каждый день
Хоть записала его родителей - Malabar Man - All Amercan Miss. Уррря)))
Выиграла Прелестница, приехала в свои секунды, но обошла Лейпцига на полшеи. У кобылы обновки - прелестные муфта, меховушка, новые наглазники.. Супер, смотрелось на ней все просто отлично
Еще Малиновка выиграла, но заезд я не смотрела, замерзла очень...)))
22 декабря 2008
Итак, сегодня Бубенчику укололи в карпальный канал гидрокортизон (не помню, как правильно), в правое запястье, из левого запястья взяли синовиальную жидкость и вкололи ее вместе с димексидом чуть пониже запястья. В шею вкололи 20 кубов витаминчиков. Жеребец все спокойно вытерпел, правда, по пути в лазарет он нас с мамой волохал, как с*******ный матрас
Свободу увидал, и вообще, он боится вооон того пакетика и вооон ту красную куртку
а обратно - быстрей домой, из этого лазарета, мааа, ну чего ты так медленно идешь?
Сходили к Финику, почистили, приласкали, жереб уже узнает нас
Перевели его в карантин, он тож свободну почуял (застоялся уже, видимо), начал подыгрывать. Но мы-то спуску не дали
Ну жереб и понял, что без вариантов, идет так тихо с понтом "а я че, я вот на конюшню иду...".
Вечером экзамен по кормопроизводству. Сдала на 4. Йа гений)))
24 декабря 2008
Наша эпопея с лазаретом продолжается))) Сегодня уже кололи метил в плечи, чтоб обновить мышцу. В общем, укололись и забылись, называется))) Пришли в конюшню, поставили Бубика в гараж, тут видимо метил и подействовал. Бубик едва с ума не сошел, на свечку вставал, козлил, вертелся - метил же жжет, щиплется, в общем, неприятно ему было. Один раз в деннике на свечке чуть не перевернулся, вынуждены были привязать.
Зашли к Финику, почистили, приласкали, млин, вот мне бы так))) Чтоб кормили, убирали, чистили и ласкали. Не жизнь, а малина, ей-богу)
Сегодня был экзамен по морфологии. Наиболее сложный предмет. Я надеялась хотя бы на трояк, но умудрилась сдать на пятерку. Сама от себя не ожидала)))
Сил уже нет никаких, пишу уже какой-то бред, ну хоть как-то, отчет же должен быть...
П. С. а Летучей сегодня день Варенья...)